Витас
Витас // Фото: "Инстаграм" Витаса

Поддерживать бодрость духа и отличную физическую форму певцу Витасу помогает спорт. Исполнитель плавает, играет в баскетбол и футбол. Также в списке увлечений – уникальный вид единоборства – бесконтактный бой. Им Витас увлекся четыре года назад.

«Раньше я этого никому не рассказывал, потому что об этом говорить нельзя, нарушается энергообмен», - признается исполнитель журналу «Только звезды».

По словам Витаса, в бесконтактном бое соперника можно обезвредить морально, не касаясь его даже пальцем. «В каждом человеке циркулирует жизненная энергия, а зная законы циркуляции, можно воздействовать на состояние организма. Ваш соперник захочет, но не сможет вам противостоять, он не сможет вас ударить, все процессы происходят на ментальном уровне. Нагрузки колоссальные, но я нахожу время каждый день на занятия, утренние медитации и ежедневно минут 15–20 провожу в сауне», - пояснил певец.

Витас, его жена Светлана и их дети питаются по методике врача и телеведущей Елены Малышевой. «Я решил попробовать продуктовые наборы Елены Васильевны, а потом и вся семья вместе со мной. Так что дома мы сами не готовим, а едим вкусные и полезные продукты. Хорошо еще заниматься спортом и поддерживать режим: первый завтрак в 8 утра, через два часа второй, в час дня обед, в пять полдник, а в семь ужин», - говорит певец.

Исполнитель убежден, что именно благодаря такому образу жизни у него море энергии, а в организме появилась легкость.