Ума Турман
Ума Турман // Фото: today.com

Уже несколько дней западные и российские СМИ обсуждают преображение Умы Турман, которая появилась в новом образе на премьере фильма «Пощечина» в Нью-Йорке. Многие говорили, что звезда «Убить Билла» пошла по пути своей коллеги по цеху Рене Зеллвегер: она стала неузнаваемой после пластической операции, которую, естественно, отрицает. Другие же уверяли, что лицо Турман – дело рук умелого визажиста, и оказались правы.

Визажист Умы Турман Трой Саррэт, который работает с актрисой уже много лет, подтвердил, что они поэкспериментировали с макияжем. Он рассказал, что сделал акцент на бровях и губах, чтобы придать Уме парижского шика. Также Саррэт поработал с цветом лица Турман, нанеся основу сливочного цвета, а затем выделил скулы и линию роста волос. Для получения насыщенного цвета помады он сделал микс из двух цветов – Mégalomane и Peccadille марки Surrat. Макияж глаз был очень легким. Саррэт уверен, что самое главное – это идеальная линия бровей. Он добился нужного эффекта, используя карандаш. Затем он нанес на веки мерцающие шелковисто-бежевые тени, а вот от туши отказался совсем. «Ума чувствовала себя очень красивой», - сказал Саррэт в интервью порталу refinery29.

Сама актриса также высказалась на тему своего преображения. «Похоже, никому не понравился мой макияж. Я занимаюсь этим уже долгие годы, и люди говорят обо мне и хорошее, и плохое, но всё это не имеет никакого значения», - сказала она на шоу Today. Кстати, в студии она появилась с обычным макияжем и выглядела привычно.

В новом образе Ума Турман стала неузнаваемой
В новом образе Ума Турман стала неузнаваемой // Фото: Alloverpress

Visit NBCNews.com for breaking news, world news, and news about the economy