Дима Билан
Дима Билан // Фото: Legion-Media

Накануне шоу в Санкт-Петербурге Дима Билан поскользнулся и получил серьезную травму ноги. Несмотря на проблемы со здоровьем и рекомендации врачей, певец не стал отменять выступление. Лишь после него артиста доставили в одну из столичных клиник, где его стали готовить к операции. 

«18 февраля днем я поскользнулся на льду и сломал ногу — получил двойной перелом. И 19-го мне должны были делать срочную операцию — вставлять пластину. Но я не отменил и не перенес шоу на другие даты, а решил просто быть честным с вами и идти до конца! Пластину принял решение ставить после шоу, хоть и хирурги были крайне против. И это не геройство. Не могу больше писать, устал, но невероятно счастлив! Мой тур в силе!» — написал певец.

А накануне Билан сообщил подписчикам, что операция уже позади.

«Вкрутили девять шурупов и вставили пластину. Все идет по плану. Завтра расскажу подробнее. Буду делиться информацией о восстановлении после операции» — написал Дима в личном микроблоге.
Перед шоу в Питере Билан получил двойной перелом ноги
Перед шоу в Питере Билан получил двойной перелом ноги // Фото: Instagram

К слову, на шоу Билан, несмотря на боль, старался сделать так, чтобы зрители не заметили его повреждений. И, кажется, певцу удалось это сделать — об этом говорят восторженные отзывы поклонников Димы в социальных сетях. Артист тоже получил массу положительных эмоций, которые дали ему возможность на время позабыть о тяжелой травме и боли.

«Друзья, можно говорить бесконечно о том, как это было невероятно и красиво и, главное, какими вы были чуткими и свободными от предрассудков! Я хочу выразить огромную благодарность техническим службам, музыкальному коллективу и танцевальной группе, моим авторам, с кем мы постоянно ищем новую музыку. Каждый из нас на славу потрудился, и я благодарю вас за то, что поверили в меня, и стали невероятной поддержкой. Сила в командной игре! Люблю вас сильно!» — поделился Дима.