Ведущий телепроекта «Дом-2» Влад Кадони
Ведущий телепроекта «Дом-2» Влад Кадони // Фото: «Инстаграм»

Влад Кадони уже несколько месяцев является ведущим телепроекта «Дом-2», однако сильная занятость на знаменитой стройке не мешает мужчине с успехом развивать собственное дело. В одной из последних публикаций в «Инстаграме» знаменитость сообщил подписчикам, что не так давно он открыл салон красоты, в котором уже успел опробовать все возможные виды услуг. Маг заверил, что с большим трепетом подошел к выбору специалистов, ведь от их работы зависит процветание бизнеса. 

Влад Кадони потратил на бизнес больше 8 миллионов рублей

Фолловеры были приятно удивлены этой новостью. Они поспешили поздравить ведущего и пожелать успеха в начатом деле. Некоторые комментаторы не скрывали своей радости и выразили надежду, что в самое ближайшее время им удастся попасть в парикмахерскую звезды. Часть пользователей Сети поинтересовались у Кадони, когда участник «Битвы экстрасенсов» нашел время для такого непростого занятия. Они уверены, что благодаря известности на «Доме-2» у Влада не будет отбоя от посетителей. 

«Открыл салон красоты и только в нем привожу себя в порядок! И все самое лучшее я собрал там! Мастера, лучшая косметика, – все, что касается здоровья и красоты!» – отметил Влад в микроблоге.

Кадони завел вторую страницу в соцсети, в которой уже разместил несколько десятков фотографий с примерами работы мастеров. Очевидно, мужчина очень гордится первыми результатами. К тому же клиенты, уже побывавшие в салоне знаменитости активно оставляют комментарии со словами благодарности в адрес владельца и специалистов. «Как же мне понравилось у вас! Продолжайте в том же духе», «Спасибо большое, обязательно приду к вам снова», «Такие чудесные локоны мне сделали, браво мастеру!» – написали востороженные посетители парикмахерской в «Инстаграме». 

Стоит отметить, что Влад Кадони открыл салон около пяти месяцев назад, но признался об этом подписчикам только сейчас. Некоторые фолловеры не понимают, почему телеведущий скрывал это от них. Видимо, звезда хотел довести мастерскую до совершенства и уже только потом сообщить радостную новость фанатам. 

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Парикмахерская – не первый опыт мага как бизнесмена. Осенью прошлого года он открыл эксклюзивный бутик парфюмерии, в которой собрал необычные ароматы. Знаменитость заверил, что его духи обладают особыми свойствами: они способны приятнуть удачу или помочь наладить личную жизнь. Для своей авторской коллекции Кадони отобрал 30 самых разных ароматов. Салон с необычными духами расположился в самом сердце столицы.