Влад Кадони
Влад Кадони // Фото: dom2.ru

Черный маг Влад Кадони отказался от частной практики. Теперь к нему нельзя попасть на прием, а экстрасенсорные способности он будет использовать в личных целях.

«Я закрываю запись на прием. На данный момент мною было принято решение оставить публичную практику оккультных наук. Я не ухожу из эзотерики, но перехожу в стадию использования ее исключительно в личных целях», - сообщил маг на своей странице в соцсети.

При этом Кадони не пояснил, что его побудило отказаться от частной практики. Вместе с тем он уверен, что его решение «не должно критично сказаться на людях», поскольку он не является монополистом в этой области. Маг также предложил всем страждущим обращаться к его маме Елене Голуновой, самой сильной ведьме Сибири.

Влад Кадони принимал клиентов в Москве порядка 11 лет. При этом, как признавался экстрасенс, участие в телепроектах не слишком повлияли на расценки, которые выросли примерно на 20%.

Сейчас Влад Кадони выступает в роли эксперта по отношениям на телепроекте «Дом-2». Не так давно он объявил себя парой с Кристиной Дерябиной, увеличившей себе грудь на 2,5 размера. Сначала он подверг девушку различным испытаниям, которые она успешно прошла, чем и заслужила поездку на ночь к нему домой. Правда, на следующее утро Кадони расстался с Кристиной по неизвестной причине.