Влад Кадони
Влад Кадони // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Влад Кадони ведет «Дом-2», но когда-то он был участником «Битвы экстрасенсов». Молодой человек сумел доказать свои способности, пройдя множество сложных испытаний. Однако, несмотря на поддержку поклонников, маг так и не смог войти в тройку лидеров.

На данный момент Кадони позиционирует себя скорее как шоумен, но также развивает свои сверхъестественные способности.. Мужчина решил встать на защиту популярного проекта и рассказал о мошенничестве на «Битве экстрасенсов».

«Если бы на «Битве экстрасенсов» все решали связи или деньги, мое фото с рукой было бы реальностью, можете мне поверить на слово. Видео, лишенные телевизионной логики и основанные на киноляпах, не говорят ни о чем, кроме желания отдельных личностей, сделать себе имя на определенной прослойке зрителя. Герои, которые говорят на испытании, что они в шоке, а потом под давлением твердят, что не все так радужно, ничего не доказывают», - сообщил Влад.

Мужчина уверен, что на проект в большинстве своем приходят талантливые экстрасенсы, которые реально способны помогать людям. По мнению Кадони, формат шоу уникальный, и поэтому другим проектам не удается повторить его успех.

Сейчас Влад уделяет экстрасенсорике не так много времени, как хотелось бы, ведь он он является одним из ведущих «Дома-2». Однако звезда успевает следить за событиями нового сезоне шоу. Кадони по достоинству оценил таланты очередных участников.

«Я считал, что 17 сезон - это все, край, проект себя изжил. Сейчас смотрю 18 сезон, и признаю, что был не прав. Но я не стану защищать проект, верить или нет - выбор зрителя. Сходите на прием к экстрасенсу и все поймете сами. Только помните, что как и в любой профессии не все специалисты добросовестно выполняют свою работу», - заявил Кадони.

Поклонники популярного телеведущего разделились на два лагеря. Многие поддержали его в стремлении защитить шоу, но нашлись и те, кто не поверил в слова Влада. «Поддерживаю вас. Смотрю каждый выпуск «Битвы экстрасенсов» с замиранием сердца», «Верю в существование паранормальных способностей, но не может в нашей стране быть столько талантливых магов, поэтому первые сезоны были намного лучше», - делились мнением фанаты Кадони.

Напомним, ранее неоднократно разгорался скандал, касающийся правдивости испытаний на «Битве экстрасенсов». Так, Михаил Пореченков, который вел шоу на протяжении нескольких сезонов, утверждал, что на проекте нет настоящих магов и ясновидящих. Однако Марат Башаров и многие участники программы встали на ее защиту. По их мнению, популярная передача помогает людям поверить, что существуют сверхъестественные способности и паранормальные явления.