Влад Лисовец и Жанна Фриске
Влад Лисовец и Жанна Фриске // Фото: Соцсети

Друзья певицы Жанны Фриске бережно хранят все воспоминания о ней. Некоторые звездные коллеги артистки с удовольствием делятся с поклонниками трогательными историями, которые дают понять всем окружающим, каким светлым человеком была Жанна.

Известный стилист Влад Лисовец рассказал своим фолловерам случай, который произошел ровно девять лет назад. Он и его друзья отдыхали на фешенебельном пляже в Майами большой компанией, где Жанна Фриске заметила смертельную угрозу для ребенка.

«Мы встали с шезлонгов и видим: в воде стоят мужчина и маленькая девочка (дочка), а вокруг них плавает акула, нарезая круги. Они в воде этого не видят, стоят себе спокойно, общаются и не могут понять, не слышат, что именно все кричат. Никто не рискнул зайти в воду, видимо боялись испортить «дорогие купальники», пляж - luxury (на других не лежим). В секунду мы друг другу: «Бежим». И мы вместе влетаем в воду с криками «Опасность, Акула!» Мужчина услышал, берет дочь на руки. Он огляделся и увидел это черное пятно в воде. От нашего бега по воде (а мы крупненькие) акула начала отплывать. И мужчина с бледным лицом вышел из воды, все обошлось. А я после этого случая рассказывал всем с гордостью, какая Жануська смелая», - припомнил стилист в день Крещения.

Поклонники были рады узнать чуть больше о том, каким характером обладала бывшая солистка группы «Блестящие». Они восхитились ее храбростью и порадовались за тех, кто когда-то  имел счастье лично с ней общаться. 100 по-настоящему редких фото Жанны Фриске

«С каждым днем все больше и больше понимаю, что Жанна герой», «Было бы здорово, если бы друзья Жанны иногда выкладывали какие-нибудь истории с Жанной, нам было бы приятно вспоминать ее, ну вот как сейчас это сделал Влад», «Прослезилась. Спасибо за такие истории», - написали фолловеры Лисовца.

Для всех близких уход Жанны стал настоящим ударом. Они стараются сделать все, чтобы память о певице сохранилась как можно дольше. Продюсер Алексей Холопцев, заручившись поддержкой родителей и сестры артистки, организовывает благотворительные концерты в ее честь. Семья Жанны Фриске посетила вечер ее памяти