Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: "Инстаграм" Риты Дакоты

Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, известная как певица Дакота, играют сегодня свадьбу. Сначала влюбленные зарегистрируют отношения в одном из столичных загсов, а затем обвенчаются.

Влад в костюме-тройке в сопровождении лучшего друга (он же свидетель) уже отправился за невестой на роскошном «Роллс-Ройсе».

История любви Влада Соколовского и Риты Дакоты

«10 минут, и я увижу ее в свадебном платье! Честно, смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались. Это было 3 июня, папе было ровно 23 года, как и мне! Пап, эстафету принял», - написал Соколовский в «Инстаграме».

Кстати, подвенечное платье Рита выбирала долго и мучительно. По ее словам, она перемерила всю Москву. В результате платье мечты она нашла у белорусских дизайнеров.

Ближе к вечеру Рита выложила фотографию, на которой она демонстрирует обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки. «Я жена», - подписала певица снимок.

Примечательно, что по случаю помолвки Влад и Рита обменялись не кольцами, как это обычно бывает, а одинаковыми татуировками.

Также отметим, что свадьба Риты и Влада будет в стиле легендарного фильма «Однажды в Америке».

Как и планировали, молодожены обвенчались в тот же день, когда состоялась и роспись. Чуть позже друзья влюбленных поделились снимком из церкви в соцсетях. Влад и Рита еще до свадьбы признавались, что для них очень важно закрепить брак на небесах, поэтому о том, чтобы его перенести на другой день или в целом повеременить с этим, не шло и речи.

Влад Соколовский вместе с другом едет за невестой
Влад Соколовский вместе с другом едет за невестой // Фото: "Инстаграм" Влада Соколовского
"Сегодня будет горячо", - обещает Данила
"Сегодня будет горячо", - обещает Данила // Фото: "Инстаграм" Данила Пономарева
Рита демонстрирует обручальное кольцо... на левой руке
Рита демонстрирует обручальное кольцо... на левой руке // Фото: "Инстаграм" Риты Дакоты
Молодожены, как и планировали, обвенчались в тот же день, когда состоялась и роспись
Молодожены, как и планировали, обвенчались в тот же день, когда состоялась и роспись // Фото: «Инстаграм»