Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: «Инстаграм» Влада Соколовского

Третьего июня молодой исполнитель Влад Соколовский женился на Маргарите Герасимович, более известной как певица Дакота. Молодые люди зарегистрировали отношения в загсе и отправились в церковь на венчание. Для Влада и Риты было очень важно скрепить свой союз не только штампом в паспорте, но и на небесах.

Спустя полгода после столь значимого события в жизни молодых людей, супруги решили отметить день рождения семьи. Эту дату 24-летний Влад и 25-летняя Рита отпраздновали достаточно скромно. Они отправились вдвоем в рыбный ресторан, чтобы еще раз вспомнить тот волнительный день.

Говоря о мини-годовщине совместной жизни с женой, певец не только опубликовал фотографию со своей супругой в микроблоге, но и обратился ко всем поклонникам с пожеланием скорейшего обретения личного счастья. «Всем мужикам желаю найти свою. Не теряйте время на тусы, ведь тусить можно и с ней», - заявил Соколовский. 

Подписчики полностью разделили мнение певца и пожелали паре счастливой семейной жизни. 

Напомним, что свадьбу выпускники «Фабрики звезд-7» отпраздновали на широкую ногу. На торжество Влад и Рита собрали многочисленных звезд отечественного шоу-бизнеса и, конечно, родственников и друзей. Шикарный праздник растянулся на несколько дней. А в романтическое путешествие новоиспеченные супруги отправились сразу после свадьбы. Медовый месяц Влада и Риты прошел ярко и незабываемо, о чем свидетельствовали многочисленные фотографии в соцсети. 

Влад и Рита отпраздновали семейный мини-юбилей
Влад и Рита отпраздновали семейный мини-юбилей // Фото: «Инстаграм» Влада Соколовского

Несмотря на то, что молодые исполнители состоят в браке совсем недолго, они уже успели попробовать себя в семейном бизнесе. В центре Москвы супруги открыли небольшую бургерную, где каждый желающий может попробовать разнообразные блюда. Влад и Рита вложили много сил, времени и средств, чтобы осуществить мечту о собственном деле, и теперь гордятся результатом.

Напомним, что Соколовский не раз заявлял о пристрастии к еде. Поклонники утверждают, что это заметно отразилось на фигуре молодого исполнителя. Вернуть прежнюю форму певец решил активными занятиями спортом и специальной диетой. Рита поддержала супруга и тоже изменила рацион, несмотря на то, что всегда остается в прекрасной форме.