Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: «Инстаграм»

Буквально на прошлой неделе, а именно в минувшую среду Влад Соколовский и Рита Дакота поженились. Сначала влюбленные расписались в одном из столичных загсов, а затем отправились на венчание в церковь. Этот день, по признаниям обоих влюбленных, стал для них совершенно незабываемым. Близкие друзья и родственники пары не упустили случая пожелать Владу и Рите долгого семейного счастья и любви в своих микроблогах. Одним словом, за счастливых молодоженов порадовались практически все самые яркие фигуры отечественного шоу-бизнеса. Правда, сами молодожены сочли необходимым провести тот волшебный день, 3 июня, только в компании родственников. А для звездных друзей Влад и Рита решили закатить шумное торжество в одном из столичных ресторанов уже сегодня.

Свадьба Влада Соколовского и Риты Дакоты: как это было

Соколовский и его новоиспеченная супруга выбрали для праздника заведение Royal Bar, куда и пригласили всех знаменитых гостей. Уютное местечко с большой территорией и верандой собрало большое количество звезд еще за час до прибытия самих молодоженов. Кстати, Влад и Рита решили провести повторную церемонию, но уже для гостей. По такому случаю на территории ресторана была создана отдельная площадка для столь знаменательного события. Гостей разместили на белоснежных стульях, расставленных в плотные ряды, а сами супруги расположились непосредственно у арки. К слову, и этот элемент свадебного торжества у пары не самый обычный – Влад и Рита участвовали в церемонии, стоя у огромных красных маков, которыми украшена вся территория бара.

Первыми на торжество прибыли певица Елка, Юлия Ковальчук, Светлана Лобода и Вадим Галыгин. Уже позже начали подъезжать и остальные гости. Друзья молодоженов бережно складывали свои подарки в отдельной зоне и проходили к месту, где должна была состояться церемония.

Именно здесь влюбленные задумали провести повторную церемонию
Именно здесь влюбленные задумали провести повторную церемонию // Фото: Алла Гохберг
Светлана Лобода прибыла на торжество одной из первых
Светлана Лобода прибыла на торжество одной из первых // Фото: Алла Гохберг

Постепенно в ресторан съезжались гости вечера, но сами молодожены задерживались. Как выяснилось позже, Влад и Рита просто попали в пробку, но их друзьям не приходилось скучать - звезды весело проводили время, общаясь друг с другом и позируя фотографам.

Юлия Ковальчук подарила влюбленным подарки, связанные с уютом в доме
Юлия Ковальчук подарила влюбленным подарки, связанные с уютом в доме // Фото: Алла Гохберг
Певица Елка с удовольствием общалась с друзьями и коллегами, пока все ждали приезда Влада и Риты
Певица Елка с удовольствием общалась с друзьями и коллегами, пока все ждали приезда Влада и Риты // Фото: Алла Гохберг

Юлия Ковальчук рассказала журналистам, что приготовила для Влад и Риты подарок, который пригодится им в быту. Остальные гости предпочли умолчать о том, что получили от них в подарок молодожены, но каждый дал понять, что подарок он выбирал с душой.

Вадим Галыгин с гостями вечера
Вадим Галыгин с гостями вечера // Фото: Алла Гохберг
Рита Дакота и подружки невесты перед началом торжества
Рита Дакота и подружки невесты перед началом торжества // Фото: «Инстаграм»

Когда прибыди сами счастливые молодожены, гости разместились на своих местах и приготовились увидеть, как Влад и Рита в очередной раз, глядя друг другу в глаза, произнесут заветное да. Правда, прежде чем пара вышла к гостям, к друзьям семьи обратилась мама Влада Соколовского. Женщина призналась,что счастлива видетьв сех гостей и присутствовать на столь важном мероприятии в жизни любимого сына и его избранницы.

Первым делом к алтарю прошли подружки невесты. Следом за очаровательными девушками ступили и друзья самого жениха. Затем появились и Влад с Маргаритой.

Первыми к алтарю прошли подружки невесты, за ними проследовали друзья жениха
Первыми к алтарю прошли подружки невесты, за ними проследовали друзья жениха // Фото: Алла Гохберг
Влад и Рита произнесли клятвы, а затем обменялись кольцами
Влад и Рита произнесли клятвы, а затем обменялись кольцами // Фото: Алла Гохберг
Соколовский и Герасимович признались гостям, что они очень счастливы
Соколовский и Герасимович признались гостям, что они очень счастливы // Фото: Алла Гохберг

Молодожены прочитали друг другу клятвы, которые были оформлены и произнесены в весьма шуточной манере. Так, например, Рита пообещала совему супругу, что не будет разбрасывать свои волосы в ванной и терпеть внимание поклонниц Влада к нему, а он, в свою очередь, дал клятву терпеть ее капризы. Как только пару объявили мужем и женой, Влад нежно поцеловал любимую. Происходящее до слез растрогало невесту, и она едва сдержалась, чтобы не дать волю чувствам. Кстати, в это время родители молодых не отводили взглядов от детей, и было заметно, что они немного волнуются.

Мама Маргариты Герасимович
Мама Маргариты Герасимович // Фото: Алла Гохберг
Родители Влада Соколовского
Родители Влада Соколовского // Фото: Алла Гохберг

Родители пары заявили, что рассчитывают в скором времени получить приятные известия о том, что у них будут внуки. Однако сами влюбленные с этим не спешат - и Влад, и Рита хотят завершить некоторые творческие проекты, и уже после этого обещают задуматься о рождении детей. К слову, в самое ближайшее время счастливым молодоженам предстоит свадебное путешествие, которое они проведут в Греции.