Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Как стало известно «СтарХиту», Рита Дакота подарила своему мужу Владу Соколовскому очаровательную девочку. Супруги решили назвать ее Мией. Сейчас Рита восстанавливается после родов и принимает поздравления от близких. 

Позднее Соколовский подтвердил информацию о пополнении в семье. Артист опубликовал в микроблоге пост, в котором поделился деталями радостного события. По словам Влада, они с Ритой стали родителями 23 октября в 19:35. У молодых людей появилась девочка ростом 52 см и весом 3 кг 280 граммов.

«Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто космос», – обратился Соколовский к Дакоте.
Молодые люди рассказали о радостном событии в своем влоге
Молодые люди рассказали о радостном событии в своем влоге // Фото: кадр видео с YouTube-канала Соколовского и Дакоты

В свою очередь, Рита Дакота объяснила, что они с мужем решили подождать два дня перед тем, как сообщить о пополнении в семье. «А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами все последнее время…» – отметила певица.  

Впервые о беременности Риты Дакоты стало известно в конце мая. Тогда супруги дали откровенное интервью журналистам, в котором рассказали о предстоящем пополнении в семье. По словам артистов, ребенок был зачат во время их путешествия на Бали. Как выяснилось, Рита давно мечтала стать матерью. При этом певица и музыкант отмечала, что ей не нравится словосочетание «запланированный ребенок».

После того, как Дакота решилась заговорить о будущем малыше, она начала вести дневник в «Инстаграме», в котором рассказывала о своей подготовке к важному событию. Исполнительница не только делилась эмоциями и советовалась с подписчиками, но и каждый раз отмечала, на какой неделе беременности она находится. 

За некоторое время до пополнения в семье Рита заявила, что ее близким постоянно звонят с вопросами по поводу появления малыша. Дакота обратилась к общественности с просьбой ставить их в покое и заявила, что сама расскажет о рождении первенца. Артистка старается быть максимально открытой со своей аудиторией. К слову, за несколько недель до долгожданного события певица не ограничивала свою деятельность и продолжала заниматься обычными делами.

«У меня только началась 40-я неделя, и я не родила. И даже в роддом не уехала. Наоборот, вчера песни писали и шопились, сегодня в кино, завтра в 15:00 к косметологу. Спасибо за ваши переживания, за участливость, за заботу. Но не опережайте событий и не давите на беременную бабу. Обещаю, что сразу же как это случится, вы узнаете об этом первыми, мы всегда были максимально открыты со своей аудиторией, не стыдились и не скрывали личной жизни. (…) Наше счастье любит искренность, открытость и честность, вдохновляя и других людей на свое собственное», – комментировала Рита.