Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: "Инстаграм" Влада Соколовского

Не так давно молодая супружеская пара, выпускники «Фабрики Звезд - 7» Влад Соколовский и Рита Дакота, вернулись из долгого путешествия по Европе. После свадьбы, которую артисты сыграли летом, пара сражу же отправилась в медовый месяц в Грецию. Но молодая семья не стала себя ограничивать в отдыхе и решила продолжить свое путешествие по разным странам. Влюбленные наслаждались не только достопримечательностями европейских городов, но и не отказывали себе в удовольствии попробовать разнообразные деликатесы и фирменные блюда. Гастрономические изыски часто появлялись в ленте соцсетей артистов. Но вместе с радостью новой жизни в браке у Влада Соколовского стала немного меняться фигура.

Внимательные поклонники одними из первых стали замечать, что их кумир прибавил в весе. После возвращения из длительной поездки Рита решила заняться внешним видом мужа и посадила артиста на строгую диету. Теперь артист ест только малокалорийную пищу. В рацион артиста входят салаты из сушеной моркови, свеклы, корна, стейки из безглютенового сыра. Помимо ограничения в еде, Влад усиленно тренируется в спортзале. Несмотря на то, что фигура Риты осталась в полном порядке, молодая супруга решила поддержать строгую диету мужа.

Рита внимательно следит за питанием мужа
Рита внимательно следит за питанием мужа // Фото: "Инстаграм" Влада Соколовского

Несмотря на то, что фигура Риты осталась в полном порядке, молодая супруга решила поддержать строгую диету мужа. Основным ингредиентом в рационе Дакоты стали льняные семена. Теперь только полезные продукты появляются на столе у Риты, но даже из них она готовит себе крошечные порции. Строго придерживается певица и времени приема пищи. Так, она старается ужинать не позже, чем за 4 часа до сна. Как один из видов завтрака звезды – творог с яблоком, небольшая горсть орехов и семена льна. Такого рациона певица может придерживаться в течение всего дня. Как сообщает издание «7 Дней», в обед и на ужин орехи Рита уже не ест – они слишком калорийные.

Артисты не раз доказывали свое пристрастие к еде. «Кто так же сильно помешан на еде, как не мы», - писала Рита Дакота в своем микроблоге. Напомним, что супруги Рита Дакота и Влад Соколовский летом организовали собственный семейный бизнес. В центре Москвы молодая пара открыла бургерную. Выглядит она как небольшой фургончик, где можно попробовать картофель, различные салаты, роллы, молочные коктейли, холодный чай и многое другое. Теперь же артистам придется проявить силу воли, чтобы отказаться от своих гастрономических пристрастий в пользу сохранения фигуры.