Влад Соколовский
Влад Соколовский
Певица Дакота
Певица Дакота

О том, что в личной жизни Влада Соколовского наступили большие перемены, стало известно еще в сентябре прошлого года. На торжестве по случаю своего дня рождения певец уделял особое внимание певице Дакоте, с которой его связывает многолетняя дружба. Молодые люди принимали участие в одном сезоне музыкального проекта «Фабрика звезд». Молодые таланты, собранные на телепроекте, тогда еще жили все вместе в «звездном доме» на протяжении трех месяцев. С того самого периода дружба Влада Соколовского и Маргариты Герасимович начала завязываться. Интересно, что после того, как вся страна узнала об их романе, влюбленные ни разу не опубликовали ни одного совместного снимка на своих страничках в соцсетях. Влад и Маргарита до последнего молчали о своих отношениях и лишь спустя год решили впервые публично о них рассказать.

Молодые люди дали большое интервью о своих отношениях изданию OK!. В продажу журнал поступит лишь завтра, а пока сама пара анонсировала это событие в своих микроблогах. В откровенном интервью Влад и Маргарита рассказали о том, как развивались их отношения, а также заявили о важном событии, которое в скором времени с ними произойдет. Молодые артисты приняли решение пожениться. Еще полгода назад в прессе ходили разговоры о том, что Соколовский успел познакомить свою избранницу с родителями. Видимо, многолетняя дружба экс-солиста группы «БиС» и певицы переросла в большое и светлое чувство, подтолкнувшее их к созданию собственной семьи.

Интересно, что в данный момент певица Дакота является участницей нового популярного музыкального проекта «Главная сцена». К слову, в своем «Инстаграме» Влад Соколовский однажды призывал подписчиков голосовать за девушку, но никто из его поклонниц тогда даже не догадывался, какие отношения связывают его с молодой певицей.

Влюбленные заявили о своем намерении пожениться в первом совместном интервью
Влюбленные заявили о своем намерении пожениться в первом совместном интервью // Фото: «Инстаграм»