Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram

В августе стало известно, что некогда крепкая пара Риты Дакоты и Влада Соколовского распадается. Причина тому — измены со стороны певца. Рита не смогла смириться с этим, несмотря на уговоры родственников Влада суметь сохранить семью, и подала на развод. Супругам удалось мирно решить вопрос о разделе имущества, теперь каждый из них живет своей жизнью.

Дакота всю себя уделяет дочери Мии, которой недавно исполнился год, а также много работает и путешествует. Что касается Соколовского, то он более месяца строит отношения с фитнес-моделью Натальей Сульяновой, которая, по мнению многих, очень напоминает звезду мировых подиумов Ирину Шейк. За плечами Натальи был брак, в итоге она предпочла оставить у себя фамилию бывшего мужа. Также у Сульяновой подрастает сын. Накануне фитнес-модель активно отвечала на вопросы подписчиков, в одном из которых отметила,что не торопится под венец.

А недавно внимательные подписчики Риты и Влада заметили, что певец начал проявлять активность на странице бывшей жены в Инстаграме. Соколовский ставит лайки под фото Дакоты. Причем такого внимания со стороны певца удостоила не одна публикация молодой мамы, а сразу несколько. Именно поэтому сейчас в Сети обсуждают примирение пары, которая, как казалось, рассталась злейшими врагами по отношению друг к другу.

Соколовский начал проявлять активность на странице бывшей жены в Инстаграме
Соколовский начал проявлять активность на странице бывшей жены в Инстаграме // Фото: Instagram

Одни ради возможной перспективы воссоединения семьи, другие скептически относятся к этому, боясь предположить, что громкая история с расставанием стала лишь способом для повышения популярности и востребованности обоих. 

Влад Соколовский не может забыть о расставании с женой

Как будут развиваться отношения Дакоты и Соколовского, — покажет время, а пока Рита начала интриговать поклонников новыми публикациями, из-за которых многие посчитали, что певице уже удалось обрести личное счастье. Правда, сама Дакота ничего конкретного по этому поводу не говорит. «День, поделивший мою жизнь на до и после. Я как-нибудь расскажу вам об этом дне, а может быть и спою. Но не сейчас. Сейчас мне радостно лелеять эти мысли внутри себя в одиночку. Счастлива ли я? Вот сегодня по-настоящему да! Спасибо, Бали. Спасибо, Убуд», — писала она в соцсети день назад.

Рита провела прекрасное время на Бали в кругу друзей
Рита провела прекрасное время на Бали в кругу друзей // Фото: Instagram