Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Instagram

Рита Дакота со скандалом рассталась с супругом Владом Соколовским, узнав о его неверности. И если Дакота до сих пор одинока, то Влад уже строит отношения с фитнес-моделью Натальей Сульяновой, за плечами которой тоже есть брак. Пару дней назад Соколовский опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он находится в ювелирном магазине и держит в руках кольцо. Несмотря на то, что данная публикация носила рекламный характер, многие решили, что певец собирается сделать Наталье предложение руки и сердца.

На эту мысль пользователей Сети подтолкнул пост Влада о том, что в его жизни произошли перемены, которые не могут не радовать. «В последнее время со мной происходит столько хорошего, что я, если честно, в шоке. Не понимаю, за что. Оно, конечно же, чередуется и с плохим, но когда ты расцениваешь это плохое, как точку роста для себя, то оно перестает быть только плохим. Сейчас в моем сердце очень много любви, и в душе играет музыка!» — писал он. Правда, сегодня артист решил опровергнуть слухи о скорой женитьбе, подчеркнув, что еще не готов к такому серьезному шагу. 

«После моего поста про ювелирные украшения и следующего — про положительное внутреннее состояние, многие решили, что я кому-то делаю предложение. Либо люди хотят знать о чем-то раньше меня самого, либо ваши фантазии после того, что про меня везде несут, уже бегут впереди паровоза. Никаких предложений в ближайшем будущем я пока делать не планирую», — заверил Влад подписчиков.
Наталья Сульянова
Наталья Сульянова // Фото: Instagram

Сама Сульянова тоже недавно признавалась, что не спешит обременять себя серьезными отношениями. Однако близкие Влада заметили,что Наталье удалось изменить певца в лучшую сторону, чего не могла сделать в свое время Рита Дакота. Соколовский увлекся спортом, стал питаться правильно. Помимо всего прочего, певец продолжает заниматься любимым делом: презентует новые песни, путешествует по разным странам, куда непременно берет свою избранницу. 

Пока пара не комментирует свой роман, но уже известно, что Влад познакомил модель с родителями. По всей видимости, близкие Соколовского одобрили выбор артиста. Что касается Дакоты, то ей тоже приписывали отношения с неким Федором, который впоследствии оказался хорошим знакомым певицы. Сама Рита продолжает отходить от тяжелого разрыва с мужем. Расставание пошло певице на пользу: она стала пользоваться большой популярностью. Билеты на концерты певицы раскупаются с большой скоростью, она часто становится гостьей различных передач и мелькает на обложках глянца.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram