Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Инстаграм

Влад Соколовский обрел баснословную популярность в довольно юном возрасте. Еще 16 лет он уже покорял девичьи сердца, будучи участником группы «БиС». Сейчас артист работает сольно и, по его собственному признанию, часто сталкивается с негативом со стороны поклонников. Молодой человек решил вспомнить, как однажды предрассудки, связанные с его именем, едва не испортили ему карьеру.

«Когда скапливается волна негатива, мне сразу вспоминается время группы «БиС», когда фотошопные умельцы фабриковали фотографии, где мы с Димой целуемся. Меня тогда всячески пытались выставить геем. Вот такое происходило тогда, а мне приходилось на все это смотреть и молчать, так как наши пиарщики запрещали говорить правду», - рассказал молодой человек.

Сейчас артист счастливо женат на певице Рите Дакоте. Недавно у них родилась дочь, и теперь супруги проводят длительный отпуск на Бали, откуда делятся солнечными снимками. Несмотря на безупречную репутацию, Влад все равно сталкивается с негативными комментариями общественности, так или иначе связанными с его сексуальной ориентацией.

«Мы стараемся, выпускаем музыку, клипы, влоги и фотопроекты. Очень много работаем, чтобы сделать что-то стоящее, а люди через долгое время, когда, казалось бы, все уже забудется, просто скажут, что даже не будут смотреть или слушать этих «уродов». Вот такая работа подсознания, и это факт», - подчеркнул Соколовский.

Ранее возлюбленная Влада Рита Дакота рассказывала, что супруга ее близкого друга распространяет о молодой женщине нелицеприятную информацию. Однако самым обидным для артистки стало то, что многие ее фанаты верят непроверенным источникам, после чего отворачиваются от певицы.

Многие подписчики Соколовского в Инстаграме встали на его защиту. Они призвали артиста не обращать внимания на нелестную критику и оскорбления. Сам Влад в своем посте подчеркнул, что они с Ритой давно научились не реагировать на большую часть обидных обвинений в свой адрес. Однако иногда хейтеры переходят все границы, вынуждая звездную пару лично обращаться к обидчикам.

Несмотря на поток негатива и постоянные слухи, связанные с его именем, Соколовский не намерен останавливаться на достигнутом. У мужчины и его жены много планов на ближайшее будущее, а значит, они еще обязательно порадуют поклонники яркими выступлениями и новыми хитами.