Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно Влад Соколовский и Рита Дакота сыграли шикарную свадьбу. На медовый месяц молодые люди отправились в Грецию на две недели. С тех пор прошло четыре месяца, однако влюбленные и сейчас путешествуют и наслаждаются отдыхом. В настоящий момент молодожены находятся в Амстердаме, где не отказывают себе в гастрономических слабостях. Соколовский и Дакота делятся с поклонниками своими передвижениями и фотографиями еды из различных мест.

«Просто королевский ужин! Через пять минут принесли здоровенного мясистого краба на гриле, но мы уже были слишком увлечены им, чтобы это снимать», - написал певец под фотографией, на которой запечатлены тарелки с устрицами, мидиями, картошкой фри и многое другое.

Судя по снимкам самого Влада, семейная жизнь принесла ему не только счастье, но и немного веса. Поклонники стали обращать на это внимание после того, как певец сыграл свадьбу. Стоит отметить, что пару килограммов ничуть не портят Соколовского, даже напротив – он стал выглядеть намного мужественнее.

Время от времени Влад выкладывает фотографии фаст фуда. Кажется, его супруга не так часто позволяет себе такую пищу. Иначе никак не объяснить, как Рите удается держать себя в превосходной форме. Скорее всего Владу тоже не предстоит переживать о фигуре. Родители звезды помогут сыну вернуться в форму, ведь отец Влада в свое время выступал в группе «ИКС-Миссия», солисты которой по фигуре были похожи на бодибилдеров. Мать Влада в молодости была цирковой гимнасткой.

Влад с женой Ритой Дакотой не ограничивают себя в питании
Влад с женой Ритой Дакотой не ограничивают себя в питании // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Влад Соколовский и Рита дакота расписались в одном из столичных загсов, а затем отправились на венчание в церковь. Этот день, по признаниям влюбленных, стал для них незабываемым. Близкие друзья и родственники пары не упустили случая пожелать Владу и Рите долгого семейного счастья и любви в своих соцсетях. Одним словом, за счастливых молодоженов порадовались практически все самые яркие фигуры отечественного шоу-бизнеса. Правда, сами молодожены сочли необходимым провести тот волшебный день только в компании родных. Для звездных друзей Влад и Рита решили закатить в другой день шумное торжество в одном из столичных ресторанов. Среди приглашенных были Елка, Юлия Ковальчук, Светлана Лобода, Вадим Галыгин и многие другие.