Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Официальный сайт певца

В настоящее время на официальной страничке грандиозного проекта «Один в один» в «Твиттере» проходит опрос на тему: «Кого бы вы пригласили во второй сезон шоу?». «СтарХит» тоже заинтересовался этим вопросом и провел свое голосование. Если еще недавно лидирующую строчку в голосовании занимал Дмитрий Бикбаев, то уже сегодня стало ясно, что его коллега по группе «БиС» Влад Соколовский не собирается проигрывать - певец вырвался вперед со значительным преимуществом.

«СтарХит» решил связаться с Владом, чтобы взять у него небольшое комментарий по поводу участия в шоу и голосования, которое сейчас активно обсуждается в интернете. К сожалению, сам Соколовский не смог нам ответить: он находится на съемках в Турции. Но, по словам его пиар-директора Елены Головиной, они в курсе голосования и следят за процессом.

«Владу очень приятно, что зрители хотят видеть его в этом ярком шоу, он никогда не сомневался в своих поклонниках. Правда, пока нам не поступало никакого предложения от проекта «Один в один», - сообщила Елена.

К слову, на момент написания статьи Соколовский занимает первую строчку – за него проголосовало более 14 000 человек. На втором месте уверенно держится певица Нюша – у нее почти 11 000 голосов. А вот третье место занимает Дмитрий Бикбаев – его поддержало чуть больше 3 000 тысяч человек.

Вы также можете оставить свой голос за артиста, который, по вашему мнению, достоин стать участником шоу «Один в один». Для этого вам необходимо найти опрос на главной странице сайте и сделать свой выбор.

Напомним, этой весной 10 звезд отечественного шоу-бизнеса примерили на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнили на сцене самые знаменитые мировые хиты в невероятно зрелищном шоу «Один в один». «СтарХит» внимательно следил за перевоплощениями селебрити и рассказывал вам о САМЫХ ЯРКИХ НОМЕРАХ проекта.