Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: «Инстаграм»

Новость о том, что Влад Соколовский намерен жениться на певице Дакоте стала настоящим сюрпризом для его поклонников. Долгое время артист скрывал от общественности подробности своей личной жизни. Ни он сам, ни его избранница Маргарита Герасимович и словом не обмолвились друг о друге в социальных сетях за тот год, что длится их роман. Владу и Маргарите хотелось до последнего держать в тайне историю своей любви. Но теперь, когда молодые люди решили узаконить свои отношения, они поняли, что пришло время обо всем рассказать. Влад и Рита поведали историю своей любви в интервью журналу OK!.

Влюбленные знакомы еще с периода участия в «Фабрике звезд». По окончании проекта Рита и Влад практически не пересекались, но однажды оказались на одном закрытом мероприятии. По словам пары, именно тогда у их отношений началась новая история. Спустя месяц после той судьбоносной встречи на вечеринке, куда, кстати, и Влад и Рита попали совершенно случайно, девушка переехала к любимому.

Не так давно пара отдыхала вместе на Бали. Соколовский и Герасимович поехали в Убуд, это место принято считать городом в джунглях. Молодые люди сняли домик прямо на рисовом поле, а через несколько дней к ним неожиданно присоединились родители Влада. Именно там, среди рисовых террас и джунглей экс-солист группы «БиС» и сделал предложение возлюбленной.

«Девочка всегда чувствует, когда мальчик собирается предложить ей руку и сердце, когда он выбирает кольцо или уже прячет его под подушкой, - говорит Рита. - Я же ничего подобного не чувствовала. Все шло своим чередом. И в один прекрасный момент я услышала заветное «Стань моей женой». Я была буквально шокирована».

По словам девушки, обстановка в этот момент была совершенно необыкновенной. Влюбленные до сих пор вспоминают этот момент с особым трепетом. «У нас с Ритой случился тогда довольно откровенный разговор, - признался Влад. - Обычно наше общение происходит в таком дружеском режиме: мы дурачимся, постоянно смеемся, наши отношения вообще строятся на юморе. А тут мы говорили о жизни, о наших мечтах, разоткровенничались. Я общаюсь с Ритой. А в голове у меня идет диалог с самим собой: «Чего ты ждешь? Какого-то определенного момента?» - «Нет». – «Ты уверен в этом человеке?» - «Да». – «Ты можешь назвать этого человека другом, любовницей, любимой женщиной?» - «Да». – «Ты хочешь провести с этим человеком всю оставшуюся жизнь?» - «Да». Если бы у меня не было опыта серьезных отношений, если бы я никогда не жил с девушкой, наверное, я бы 150 раз подумал, не рано ли заводить семью. Но теперь я понял: нет смысла быть вместе, чтобы потом, спустя пять лет, расстаться, так и не перейдя на новый этап отношений».

К предстоящей свадьбе певица Дакота готовится не совсем так, как это обычно происходит у девушек. По словам избранницы Соколовского, она слишком спокойно относится к этому событию, особое снимания придавая все же не росписи, а венчанию. «У меня своеобразное отношение к браку: я не считаю, что пойти в загс и расписаться – это какое-то грандиозное событие, - откровенно заявила девушка. -Для меня большее значение имеет энергетическая связь. Я верю в то, что называется родством душ. Мы с Владом могли бы расписаться на салфетках в «Макдоналдсе», и это могло бы стать для нас не менее знаковым событием, чем посещение загса».

Примечательно, что по случаю помолвки Влад и Рита обменялись не кольцами, как это обычно бывает, а одинаковыми татуировками.  К слову, торжество пара наметила на 3 июня. По словам выпускников «Фабрики звезд», к такому решению они пришли не случайно.  «Все не просто так, - объяснил Влад Соколовский. - Это третий день недели, это 3 июня, 3 – наше любимое число, кроме того, в этот день будет ровно 25 лет с тех пор, как повенчались мои родители. Отцу тогда было двадцать три, как и мне сейчас. Получается, они нам таким образом передают эстафету».

Интересно, что молодые люди устроят торжество в стиле легендарного фильма «Однажды в Америке». Так что свадьба Влада и Риты будет в ретро-стиле. Пара также планирует венчаться.

Влад сделал предложение Рите на Бали. Влюбленные тогда скрывали свои отношения от общественности
Влад сделал предложение Рите на Бали. Влюбленные тогда скрывали свои отношения от общественности // Фото: «Инстаграм»
Маргарита призналась, что не ожидала, что Влад решится на такой смелый шаг и позовет ее замуж
Маргарита призналась, что не ожидала, что Влад решится на такой смелый шаг и позовет ее замуж // Фото: «Инстаграм»