Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: "Инстаграм" певца

Совсем недавно певец Влад Соколовский поделился с поклонниками тайной, как рождаются его песни. На этот раз артист рассказал фанатам, как проходят съемки его нового клипа на композицию «Осколки». Об этом стало известно из «Инстаграма» звезды, где он уже второй день публикует фотографии с рабочей площадки.

Судя по снимкам, на съемках Соколовскому приходится не так уж и легко. Сегодня одну из сцен нового видео артиста снимали на крыше дома. Проблемой стала погода – дождь и ветер, но певца это ничуть не смутило, он мужественно дубль за дублем выполнял свою работу.

Помимо Влада в клипе появится красивая девушка. Глядя на размещенные в социальной сети фото, можно предположить, что по сюжету у артиста с ней будет роман. Кроме того, Соколовский разместил в «Инстаграме» откровенный снимок, на котором он изображен с обнаженным торсом. Поклонницы звезды пришли в дикий восторг и за считанные часы кадр набрал тысячи лайков и множество положительных комментариев.

Певец порадовал поклонников откровенным снимком со съемок
Певец порадовал поклонников откровенным снимком со съемок // Фото: "Инстаграм" певца
Помимо Влада в клипе появится красивая девушка. По сюжету,  у артиста с ней роман
Помимо Влада в клипе появится красивая девушка. По сюжету, у артиста с ней роман // Фото: "Инстаграм" пиар-менеджера певца
Влад с фотографом Игорем Лобановым
Влад с фотографом Игорем Лобановым // Фото: "Инстаграм" фотографа
Одну из сцен нового клипа Соколовского снимали на крыше
Одну из сцен нового клипа Соколовского снимали на крыше // Фото: "Инстаграм" певца
С погодой съемочной группе не очень повезло - ветер и дождь
С погодой съемочной группе не очень повезло - ветер и дождь // Фото: "Инстаграм" RU.TV