Влад Топалов и Регина Тодоренко тайно поженились осенью
Влад Топалов и Регина Тодоренко тайно поженились осенью // Фото: Кирилл Киреев

На прошлой неделе Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. У пары родился сын. Однако пока что ни телеведущая, ни певец не афишируют радостное событие, произошедшее в их семье. Поклонники атаковали пару вопросами о ребенке. Их удивляет, что звезды публикуют в Инстаграме рекламу, но ничего не говорят о малыше. В комментариях к постам люди гадают, когда пара наконец покажет малыша. Топалов устал от негатива в свой адрес, а также нападок на жену. Он написал длинный пост, в котором объяснил, что пока им не хочется привлекать внимание к их семье. 

«Скоро вы все узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда нам это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите. Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно вы у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался», — заметил Влад.
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Большинство пользователей Инстаграма с пониманием отнеслись к ситуации и поддержали Топалова. Регина также не рассказывает о сыне, а рассуждает о том, как она будет худеть. Во время беременности звезда занималась йогой, чтобы проще родить. Вероятно, в скором времени она продолжит тренировки.

В конце октября Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились. Предложение руки и сердца она получила летом на отдыхе во время путешествия по Европе. Свадьба прошла в джинсовом стиле, а гостями стали близкие паре люди. «Изначально Влад хотел сделать регистрацию сюрпризом, а я допытывалась, что и как. В итоге рассказал – и правильно сделал. Признаюсь, во время беременности совсем расслабилась, какие­-то вещи порой вылетают из головы. Например, на 25 октября поставила съемки моего авторского шоу «Пят­ница с Региной». Молодец, конечно», — рассказывала Регина.