Влад Топалов с супругой
Влад Топалов с супругой // Фото:  «Инстаграм»

До недавних пор Влад Топалов был одним из самых завидных женихов в российском шоу-бизнесе. Яркий, талантливый певец еще со времен работы в группе «Smash!» покорил не одно женское сердце. Однако Топалов не спешил связывать себя узами брака.

Перемены в жизни в певца наступили после того, как он познакомился с  26-летней дочерью состоятельного бизнесмена Ксенией Данилиной. Роман закрутился с бешеной скоростью, и вскоре Влад сделал своей избраннице предложение. Пара не скрывала новости о помолвке, но о дате предстоящей свадьбы упорно умалчивала. Завесу тайны приоткрыла сестра Топалова Алина. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото жениха, которое было сделано по дороге в загс. Позже в Сети появились другие снимки с торжества, и стало понятно, что ошибки быть не может – Влад женился.

Напомним, недавно супруги вернулись из свадебного путешествия по США, которое организовал отец невесты. Они побывали в нескольких городах, изучили культуру и достопримечательности страны. К слову, с погодой паре повезло, однако на улице было свежо, поэтому Ксения поспешила облачиться в теплую, объемную куртку. Такой выбор одежды вызвал у некоторых поклонников Влада в соцсетях подозрения о том, что девушка находится в положении, однако представители певца не подтвердили эту информацию.

Ксения Данилина любит носить объемные вещи
Ксения Данилина любит носить объемные вещи // Фото:  «Инстаграм»

К слову, 18 ноября молодожены будут отмечать два месяца со дня рождения своей семьи. Топалов говорит о том, что следующий этап семейной жизни не за горами. Артист готовится стать отцом. «Я созрел для этой роли», - признается Влад изданию «7 дней». В данный момент супруги занимаются ремонтом своей новой квартиры в центре Москвы, которую им подарили родители на свадьбу. Совсем скоро Влад и Ксения отпразднуют новоселье.

Карьера Топалова тоже не стоит на месте. Месяц назад певец презентовал новую песню «Я помню». Ее премьера состоялась в эфире Русского радио. Сейчас баллада активно завоевывает позиции в музыкальных хит-парадах страны. Кроме того, на днях артист дал концерт в одном из московских клубов в честь дня рождения радио Дача. На нем он исполнил свои хиты «Это еще не все», «Без тормозов», «Отпрусти» и другие.