Влад Топалов и Ксения Данилина
Влад Топалов и Ксения Данилина // Фото: «Инстаграм»

Похоже, одним завидным холостяком в отечественном шоу-бизнесе стало меньше. Экс-солист группы Smash! Влад Топалов женился на своей 26-летней возлюбленной. Очаровательная блондинка Ксения Данилина появилась в жизни музыканта больше полугода назад, а об их романе стало известно в феврале этого года. О том, что в отношениях певца и дочери влиятельного бизнесмена все действительно серьезно, поклонники Влада догадывались и раньше. Напомним, еще зимой в прессе муссировались слухи о предстоящей женитьбе Топалова, но состоялось радостное событие лишь осенью.

О том, что исполнитель хитов «За любовь твою» и «Небо номер 7» и его избранница официально стали мужем и женой, сообщила сестра Топалова в своем микроблоге. Девушка Алина разместила в «Инстаграме» снимок, сделанный в автомобиле, на котором запечатлен певец в рубашке и бабочке на шее. Близкая родственница звезды подписала снимок очень трогательно: «Никогда не думала, что доживу до этого дня, но мой большой брат нашел свою Королеву, и они, наконец, связали себя узами брака».

Влюбленные расписались в Кутузовском загсе столицы. Судя по всему, на торжестве запланировано присутствие лишь самых близких людей пары. К слову, сестра Топалова опубликовала на своей странице фото, сделанное сразу после росписи Влада и Ксении. Для столь знаменательного события невеста выбрала скромный наряд, подчеркивающий ее фигуру. Стоит признать, что молодожены смотрятся вместе весьма трогательно. На фото Влад, заключивший в свои объятия спутницу жизни, нежно целует ее. Пара не скрывает своих чувств и очевидно, что они очень счастливы.

Влюбленные расписались в столичном загсе
Влюбленные расписались в столичном загсе // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что об избраннице Влада Топалова известно немногое, кроме того, что девушка из состоятельной семьи. Эффектная красавица не стремится афишировать свое благосостояние и в целом не делится никакими подробностями своей жизни. Так, например, все страницы Ксении Данилиной в соцсетях закрыты от посторонних глаз,  и увидеть, как девушка проводит время в компании известного певца можно, пожалуй, только на страницах микроблога самого Влада.

Очевидно, что в отношениях влюбленных царит полное взаимопонимание, ведь с того момента, как в жизни Влада Топалова появилась Ксения Данилина, он стал счастливее и позитивнее. В микроблоге артиста трудно обнаружить посты, которые говорили бы о его плохом настроении или переживаниях. Напротив, певец делится положительными впечатлениями со своими поклонниками, чем, несомненно, очень радует их.

Сестра певца поделилась редким снимком, сделанным в очень важный для него день
Сестра певца поделилась редким снимком, сделанным в очень важный для него день // Фото: «Инстаграм»