Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко // Фото: Instagram

Почти две недели назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. До этого активные и открытые молодые люди, которые часто появлялись на светских мероприятиях, сейчас будто решили исчезнуть, чтобы ни с кем не делить свое счастье.

Оно и понятно, ведь для Влада и Регины это первый ребенок, постепенно к ним приходит осознание того, что они теперь ответственны за жизнь и воспитание маленького человека. Своими мыслями по этому поводу поделился Влад Топалов, который рассказал журналистам о том, что, с одной стороны, очень рад, взвалить на себя такую почетную миссию, но, с другой стороны, ждет и трудностей.

«Для меня быть отцом, в первую очередь, большая радость! Помимо этого, отцовство, конечно — огромная ответственность. Пока на словах я все это, вроде как, понимаю, но, отматывая назад свою жизнь и вспоминая, какие непростые отношения у меня были с отцом, предполагаю, что это большой труд. Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду и хорошего, и плохого. Мне все это интересно. У меня нет иллюзий, что все будет сказочно, но я не боюсь трудностей», — рассказал Топалов.
Влад Топалов
Влад Топалов // Фото: Instagram

По словам Влада, ему дана возможность «познать себя и нового человека», поэтому он считает это «любопытным и интересным путешествием». Главное, что певец настроен решительно и для него отцовство кажется интересным и неизведанным миром, в который он с удовольствием окунется со своей любимой Региной.

Что касается Тодоренко, то она пока не спешит рассказывать о пока еще небольшом опыте материнства. Телеведущая лишь анонсирует выпуски своей передачи на канале «Пятница!», а в сторис личного Инстаграм-аккаунта успокаивает поклонников тем, что сейчас у нее все прекрасно.

Напомним, отношения Влада и Регины развивались стремительно. Они познакомились во время работы над антрепризным спектаклем  и по началу не понравились друг другу, но в процессе общения между ними пробежала искра, поэтому ребята стали проводить больше времени вдвоем, к тому же Топалов и Тодоренко могли часами разговаривать по телефону, когда находились в разных концах света. В итоге пара съехалась, а через несколько месяцев Регина поняла, что беременна. Пара долго скрывала свои отношения, а затем и интересное положение девушки, но в последние месяцы стала активно появляться вместе, сниматься в разных программах и рассказывать о своей жизни.

По материалу «Вокруг ТВ»

Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко // Фото: Instagram