Влад Топалов
Влад Топалов // Фото: «Инстаграм»

Влад Топалов нечасто рассказывает о личной жизни. После развода с предыдущей избранницей Ксенией Данилиной, мужчина предпочитает не отвечать на вопросы, касающиеся отношений. Однако ради программы «Секрет на миллион» певец решил сделать исключение. Он не стал скрывать, что его сердце занято, а роман с новой возлюбленной развивается стремительно.

«Да, я не свободен. Задумываюсь о свадьбе, так как очень сильно хочу детей. Хотел бы четырех малышей. Однако боюсь, что родится мальчик, это психологическое. У меня отношения с отцом были не лучшие, и я не уверен, что смогу передать сыну жизненную мудрость. Мне очень важно, что нынешняя избранница хочет от меня детей. Она сама об этом сказала», - рассказал Топалов.
Влад Топалов не называет имени новой возлюбленной
Влад Топалов не называет имени новой возлюбленной // Фото: кадр из программы

Однако Влад не хочет спешить, ведь его предыдущий брак закончился разводом уже через полтора года после официальной регистрации отношений. Музыкант не отрицает, что стал инициатором расставания с экс-супругой, ведь они ссорились практически каждый день. По мнению Топалова, их союз мог спасти только ребенок, но зачать малыша не получалось, несмотря на все усилия влюбленных.

«Я ненавидел ее собак. Вот честное слово, терпеть их не мог. Тем более, мы начали часто ссориться из-за всякой ерунды. Но Ксюше я никогда не изменял. Просто однажды вернулись из отпуска, и я понял, что это все не то, я не счастлив. Сам предложил супруге развестись. На тот момент мне понравилась другая девушка, и я не хотел, чтобы Ксюше было больно», - поделился артист.

После развода Влад и Ксения смогли сохранить хорошие отношения. Сейчас они часто общаются, а девушка даже трогательно поздравила бывшего мужа с днем рождения. Артист гордится тем, что сумел избежать ненужных конфликтов с экс-супругой.

Сейчас Топалов уделяет все свободное время развитию бизнеса и помощи наркозависимым людям. По признанию артиста, он уже более трех лет не употребляет запрещенных препаратов. «Из-за этих проблем я лишился всего. Деньги, друзья, карьера — все пропало. Сейчас стараюсь наверстать», - поделился артист.

По мнению Влада, его доходы еще не достигли нужных пределов. Мужчина мечтает обеспечить достойную старость родителям и безбедное будущее детям. Именно ради этих целей Топалов намерен активно работать на сцене и развивать свое дело.