Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев // Фото: «Инстаграм»

Актер Владимир Епифанцев известен зрителям, как брутальный герой боевиков и сотрудник спецслужб. Его роли в фильмах «Братаны», «Лютый», «Кремень» говорят сами за себя. Неудивительно, что у артиста множество поклонниц, которых не смущает то, что у него есть жена Анастасия Веденская и сыновья Гордей и Орфей.

Впрочем, Епифанцеву льстит внимание противоположного пола. Ради того, чтобы в 45 лет оставаться сексуально привлекательным, актер не жалеет сил. Он активно тренируется в спортзале и внимательно следит за рационом. Физической форме актера можно только позавидовать.

«Мне важна культура тела. Особенно в силу моего возраста это очень важно, поскольку я не собираюсь терять юный задор. Мне очень нравится секс, и мне хочется быть сексуально привлекательным. И опять же для профессии, для работы в кино я пытаюсь сохранить фигуру. Но следовать своей методике я бы не посоветовал никому. Путем проб и ошибок я выбрал для себя щадящую систему, прийти к которой не так просто, и заниматься нужно под контролем специалиста», - признается Владимир.

Интересно, что Епифанцев считает себя очень открытым человеком. В своем микроблоге, на который подписаны почти 50 тысяч пользователей, Владимир публикует не только счастливые моменты семейной жизни, но и провокационные ролики, которые часто вызывают осуждение фолловеров. Так, актер может снять своих несовершеннолетних сыновей с оружием в руках или запечатлеть на видео незнакомок, которые якобы состоят с ним в романтических отношениях. Впрочем, рассуждая о чувственной сфере, Епифанцев не скрывает, что секс для него многое значит.   

«Для меня секс — более широкое понятие. Это возможность трансценденции, медитации, какого-то эстетического ритуала. Для меня и любовь, и секс — это все вместе, это нужно определить каким-то другим словом, но я пока не знаю каким. И у меня нет желания узнать его. Слова — это вообще лишний элемент в коммуникации. Я так с женщинами обычно знакомлюсь. Ненавижу словесную прелюдию. Я трогаю их, просто хватаю за руку. Могу не знать несколько дней, как зовут девушку. И именно так происходит самый фантастический сексуальный контакт», - говорит актер в интервью «Womanhit.ru».