Владимир Фриске
Владимир Фриске // Фото: пресс-служба НТВ

В июне 2015 года популярная певица Жанна Фриске скончалась от рака мозга. На протяжении двух с половиной лет после трагедии ее родственники - родители и гражданский супруг Дмитрий Шепелев - не могут прийти к согласию. Они обвиняют друг друга в пропаже огромной суммы денег, собранной на лечение артистки, а также не в состоянии определить порядок встреч с ее сыном – четырехлетним Платоном. Отец знаменитости Владимир Фриске пришел в студию программы «Секрет на миллион», чтобы вновь рассказать о непростой ситуации в семье.

Папа Жанны до сих пор не может найти общий язык с Дмитрием. Более того, он уверен, что мужчина не стремится сохранять в памяти ребенка воспоминания о маме.

Водитель Жанны Фриске: «Шепелев называл ее родителей дураками»

«Перед смертью Жанна подарила Платону крестик, а он этот крестик выбросил», - заявил Владимир Борисович.
Владимир Фриске хочет беспрепятственно видеть внука
Владимир Фриске хочет беспрепятственно видеть внука // Фото: пресс-служба НТВ

Также отец певицы вспомнил, как уходила его дочь. Он откровенно рассказал, как Жанна боролась со страшным диагнозом и до последнего вздоха верила в чудо. Впервые убитый горем отец огласит на всю страну последние слова артистки.

«Мы эту бяку победим», - и больше не говорила про это», - вспомнил Владимир Борисович.

Фриске признался, что перед собственной смертью он будет думать о Жанне. Однако сейчас мечтает о регулярных встречах с единственным внуком. Родители певицы готовы даже отдать Шепелеву дом дочери, только чтобы иметь возможность беспрепятственно общаться с ребенком. Они уверены, что Дмитрий настраивает мальчика против них, внушая, что бабушка с дедушкой забрали себе особняк и деньги.

Два года без мамы: как живет маленький сын Жанны Фриске

Лера Кудрявцева не смогла сдержать слез
Лера Кудрявцева не смогла сдержать слез // Фото: пресс-служба НТВ

Также папа Жанны Фриске вновь заговорил про обвинения в воровстве. Он готов отчитаться за каждую копейку, потраченную на лечение дочери. Владимир Борисович поведал, в чьих карманах, по его мнению, осели десятки миллионов рублей. Мужчина подозревает в этом Дмитрия Шепелева.

Родители Жанны Фриске проиграли в борьбе с «Русфондом»

«На лечение 83 миллиона ушло. Через 9-11 дней после смерти сразу сняли 15 миллионов, через пять дней - пять миллионов. Мама говорила: когда Жанне становилось сильно плохо, он заставлял подписывать какие-то документы», - вспомнил мужчина.

Владимир Борисович возмущен тем, что Дмитрий Шепелев, по его мнению, за два с половиной года так ни разу и не появился у могилы Жанны...

Подробности откровенного разговора с отцом Жанны Фриске смотрите в субботу, 23 декабря, в 17.00 на НТВ в программе «Секрет на миллион».