Владимир и Никита Пресняковы
Владимир и Никита Пресняковы // Фото: «Инстаграм»

Отец и сын Пресняковы украсили свои тела новыми татуировками. Практически одновременно, с разницей в несколько часов, они выложили в «Инстаграме» свои результаты. И Никита, и Владимир решили набить тату на руках. Только место и рисунки выбрали разные.

Никита Пресняков показал свою татуировку впервые. Он так и подписал фото - «новая татушка». На тыльной стороне его руки теперь красуется готическая сова с хитрыми прищуренными глазами. В когтях она держит увесистый замок с выразительной скважиной. Некоторых фанаток Никиты заинтересовало, где находится ключ к этому замочку. Если приглядеться, то видно, что ключ здесь же, в лапках у совы. 

Главный вопрос, который возник у подписчиков рок-музыканта – что значит этот рисунок. «Гарри Поттер - первая ассоциация», «Хранительница тайн», «Наверное, татушка говорит о том, что путь к твоему сердцу могут найти только мудрые люди, такие же, как и ты» - предположили некоторые из фанатов. Пресняков младший поспешил расставить все точки над «i». «Сова сторожит все мои тайны и личную жизнь, и этот ключ она никому не отдаст, - рассказал он «СтарХиту». - У меня еще маяк на плече. Скоро весь рукав будет до конца добит».

Никита Пресняков набил на руке сову с замком
Никита Пресняков набил на руке сову с замком // Фото: «Инстаграм»

Самый лаконичный комментарий к фото Никиты оставила Наташа Подольская, супруга Владимира Преснякова. «Ого!» - написала певица. Интересно, какой была реакция звезды, когда она увидела новое тату собственного мужа, которое в разы больше, чем у Преснякова младшего. Впрочем, музыкант тоже показал свой рисунок крупным планом в «Инстаграме». На его плече изображен череп, а за ним – что-то вроде крыльев. Надпись полностью не видна, но можно предположить, что это выражение «Deus Caritas Est», что на латыни означает «Бог есть любовь». Примечательно, что эта татуировка появилась на плече артиста после рождения его младшего сына Артема.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями 5 июня. Спустя полтора месяца малыш прошел обряд крещения. Во время таинства мальчик получил имя Артемий. Крестными родителями малыша стали близкие друзья семьи.

Владимир Пресняков обновил старое тату массивным черепом
Владимир Пресняков обновил старое тату массивным черепом // Фото: «Инстаграм»