Владимир Иванов
Владимир Иванов // Фото: «Инстаграм»

Участники Jukebox trio Владимир и Илья Ивановы сделали добровольный шаг в бездну с высоты 207 метров. Во время гастролей в Сочи, прогуливаясь по самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире, ребята решили не просто пощекотать себе нервы, опробовав банджи-джампинг, но и проверить свои профессиональные способности. Перед прыжком братья поспорили, сможет ли Вова во время свободного падения спеть хит группы «Спешите любить». И хотя сначала казалось, что это невозможно, ребята справились с задачей. 

«Лететь и петь менее страшно, чем просто лететь, - признался Владимир. - Вокал - это лечебная штука, им лечат и заикание, и разные болячки. Страх тоже. В момент, когда я выходил на самую крайнюю точку перед прыжком, у меня 50 процентов мозга думало, как все пройдет, а 50 процентов о тексте песне. Поэтому мне было легче, чем Илу. Страшно только на парапете, потом животный страх перерастает в нечеловеческий восторг. Поэтому хочется прыгнуть второй и третий раз, чтобы не бояться, расслабиться и кайфануть».
// Фото: Личный архив

Кстати, на пении в полете музыканты решили не останавливаться. Ребята договорились, что во время своего следующего прыжка будет очередь Ильи экспериментировать с битбоксом и различными звуками, которые в свободном падении могут получиться даже интереснее, и, возможно, попытаются даже это записать.