...и молодая жена
...и молодая жена

«Четвертый брак лидера эсеров Сергея Миронова вызывает только добрую зависть - 2013-й год прошел не зря в связи с этим радостным событием», заявил в пятницу председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Накануне Миронов рассказал, что 1 ноября женился на журналистке из Петербурга. «Миронов – молодец, в четвертый раз женился. Только добрая зависть. Его любят, раз четвертая женщина захотела, чтобы он стал ее мужем. Не будем вдаваться в подробности разводов», - цитирует Жириновского РИА «Новости».

Он отметил, что в политике, как, впрочем, и в жизни, есть три варианта: брак на всю жизнь, как у лидера КПРФ Геннадия Зюганова, отсутствие брака и отсутствие детей, как у Михаила Прохорова, и несколько браков, как у Миронова.

60-летний лидер партии «Справедливая Россия» женился на 29-летней Ольге Радиевской. Познакомились они больше года назад. А предложение политик сделал, вывесив перед окнами Ольги плакат с признанием и предложением.

Мама Ольги полностью поддержала ее выбор: «Я очень рада за свою дочь, потому что Сергей Миронов очень хороший человек. Он в жизни совершенно другой: человек простой в обиходе, отличный просто», сообщает LifeNews.

Молодая журналистка переехала вслед за мужем из Петербурга в Москву и теперь ищет здесь работу по профессии. У Миронова от предыдущих браков дочь и сын, Ольга также воспитывает ребенка.