Владимир Кличко и Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери и Владимир Кличко // Фото: Архивы пресс-служб

Спортсмен Владимир Кличко и актриса Хайден Панеттьери показали свою новорожденную дочь Кайю Евдокию. Трогательным семейным снимком Кличко поделился в «Фейсбуке».В кадре Кличко и Панетьери позируют со спящей дочуркой на руках. «Счастливое семейство», - подписал снимок счастливый отец.

Напомним, что наследница украинского спортсмена и американской актрисы появилась на свет 9 декабря весом 3,5 килограмма  и ростом 50 сантиметров. Ее рождение некоторое время скрывали, но затем счастливые родители выступили с официальным заявлением. Ожидается, что крестным отцом малышки станет ее дядя, политик и мэр Киева Виталий Кличко.

Отметим, что в связи с беременностью и родами Хайден пришлось отложить бракосочетание с возлюбленным. По словам артистки, она не хотела идти к алтарю с большим животом и лишними килограммами, которых за девять месяцев набралось довольно много. Панеттьери предстоит похудеть, а уж затем думать о свадьбе. Ранее пара планировала узаконить свои отношения в столице Украины и обвенчаться в Киево-Печерской лавре. На каком сценарии Кличко и его невеста остановятся теперь, пока не известно.