Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко // Фото: Alloverpress

Пару недель назад американская актриса Хайден Панеттьери объявила о помолвке с украинским боксером Владимиром Кличко. 24-летняя Хайден рассказала об этом в эфире американского ток-шоу. Это произошло почти сразу после того, как чемпион мира в супертяжёлом весе отстоял свои пояса в московском бою с россиянином Александром Поветкиным.

Между тем 37-летний спортсмен пока не собирается уточнять дату торжества.

«Что ты, какая свадьба? - изумился Кличко. - Пока мы ничего не намечали. Можешь поверить: когда действительно запланируем свадьбу - сразу сообщу об этом!» - заявил в разговоре с корреспондентом «МК» чемпион.

«А вообще мои женатые друзья так часто спрашивают меня о том, когда я женюсь, что у меня уже давно готов на это ответ: «Вы что, завидуете?» Я, конечно, не говорю о том, что никогда не женюсь - но всему своё время, спешить тут не стоит, правда?»

Владимир Кличко уже был официально женат. Его первой супругой стала киевская модель Александра Авизова. Тогда боксеру едва исполнилось 18 лет, а брак продлился полтора года.

Напомним, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери первый раз начали встречаться в конце 2009 года, а расстались в мае 2011 года. Однако в начале 2013 года они возобновили отношения.