Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери // Фото: Allover

Украинская пресса сообщает, что боксер Владимир Кличко определился с датой свадьбы. Он женится на голливудской актрисе Хайден Панатьери, которая ждет от него ребенка, совсем скоро. Торжество состоится 24 августа и пройдет в формате венчания в Киево-Печерской лавре. Дата выбрана не случайно: в этот день на Украине празднуют день независимости.

Напомним, что пара встречается уже довольно давно и даже успела пережить расставание, но все же чувства возобладали. В 2013 году Панеттьери и Кличко объявили о помолвке, а в мае 2014 года стало известно, что Хайден ждет ребенка. «Для меня это просто сенсация. Я очень взволнован и с нетерпением жду самого главного дня в своей жизни. После рождения ребенка все изменится», - говорил тогда спортсмен.

А его заокеанская невеста признавалась, что подготовка к бракосочетанию далась им с Владимиром непросто. Боксер был шокирован американскими свадебными традициями. Он долго не понимал, что значит отправиться в медовый месяц, пока возлюбленная не объяснила, что речь идет об обычном совместном отдыхе. Кроме того, Кличко надеялся увидеть платье любимой заранее и был раздосадован запретом. Видимо, по совокупности этих факторов торжество и решили перенести с родины Хайден на Украину.