Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко // Фото: Allover

Голливудская актриса Хайден Панеттьери уже несколько месяцев является невестой боксера Владимира Кличко. Пара давно готова пожениться. Однако планировать свадьбу Хайден сложнее, чем обычным невестам. Во-первых, ей нужно организовывать все свадебные мероприятия с учетом того, что ее семья живет в США, а родственники жениха – на Украине. Кроме того, нынешняя сложная ситуация на родине Владимира Кличко заставила пару отложить задуманное в долгий ящик.

«Все, что происходит на Украине, безусловно, ставит наши планы на паузу. Но у нас есть время», - сообщила 24-летняя актриса, которую цитирует американское издание. В конце прошлого года, когда на родине жениха начались массовые выступления и Владимир отправился в Киев, Хайден полетела за своим любимым, чтобы поддержать его. Кличко по достоинству оценил инициативу своей девушки. 

О своей помолвке с профессиональным боксером Владимиром Кличко Панеттьери объявила в октябре 2013 года. Актриса даже появилась на обложке свадебного журнала за апрель-май. Однако Хайден и Владимир до сих пор не сообщили точной даты регистрации их брака.