Владимир Кличко с дочкой Кайей на пляже в Майами
Владимир Кличко с дочкой Кайей на пляже в Майами // Фото: Splashnews

В декабре украинский боксер Владимир Кличко впервые стал отцом. На радостях Владимир поспешил поделиться с поклонниками информацией о том, как назвал дочь, и даже рассказал, почему не женится на Хайден Панеттьери, которая уже шесть лет является его подругой.

С момента своего рождения малышка Кайя Евдокия находится под неусыпным вниманием папарацци. Но девочку это не смущает, ведь у нее сильный папа, который не понаслышке знает, что такое хороший хук правой. Правда, с дочкой боксер предпочитает проводить время не на ринге, а на пляже: папарацци поймали Владимира Кличко и Кайю в Майами, где оба плескались в океане. Пятимесячная малышка мужественно переносила водные процедуры, не улыбалась, но и плакать не стала.

Напомним, что первые снимки Кайи опубликовал журнал People. Девочка появилась с родителями на обложке издания. Там на крохе, крестным отцом которой стал украинский политик и тоже бывший боксер Виталий Кличко, был надет всего лишь памперс, но сегодня дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери уже выросла до своего первого купальника – розового и с рюшечками.