Владимир Кличко на отдыхе в Портофино
Владимир Кличко на отдыхе в Портофино // Фото: Allover

Владимир Кличко подтвердил, что у них с Хайден Панеттьери будет ребенок. О беременности голливудской актрисы от украинского боксера стало известно в конце мая. Однако спортсмен рассказал об этом только сейчас, в интервью немецкому радио.

«Для меня это просто сенсация, - сообщил 38-летний Кличко. – Я очень взволнован и с нетерпением жду самого главного дня в своей жизни. После рождения ребенка все изменится».

Владимир Кличко рассказал, что они уже придумали имя ребенку, но будут держать его в секрете. Будет это мальчик или девочка, пара пока тоже не признается.

24-летняя актриса и 38-летний спортсмен помолвлены уже больше года. Ранее они сообщали, что откладывают свадьбу из-за событий на родине спортсмена. Вероятно, теперь парочка поторопится и отправится, наконец, под венец. Если только невеста не захочет отложить бракосочетание на более поздний срок, чтобы продемонстрировать на свадьбе стройную фигуру, а не округлившийся живот. Впрочем, о сроке беременности Хайден пока не сообщается, так что, возможно, свадьба состоится в самое ближайшее время.

Пара познакомилась в 2009 году и встречалась около двух лет, расставшись в 2011 году. Однако весной 2013 года Хайден и Владимир вновь сошлись, решив, что хотят провести вместе остаток жизни.