Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко // Фото: Instagram

Около девяти лет продолжалась непредсказуемая история любви Владимира Кличко и голливудской актрисы Хайден Панеттьери. Знаменитости регулярно ссорились и расставались, но потом все-таки мирились. Казалось, что у мужественного боксера и хрупкой актрисы нет ничего общего, но в 2009 году они обручились.

После того, как в 2014-м Хайден родила Владимиру дочь поклонники были уверены, что их свадьба не за горами. И все же, актриса устала от статуса вечной невесты. По крайней мере, на днях ее засняли с другим мужчиной. Панеттьери шла по улице босиком и держала загадочного спутника за руку.

Известно, что парочка покинула ночной клуб вместе и куда-то уехала. Разумеется, третье лицо в и без того странных отношениях звездной пары, вызвало жгучий интерес со стороны поклонников.

Именно поэтому мама Хайден решила прояснить ситуацию. Она подтвердила, что Кличко и Панеттьери расстались, но смогли сохранить дружеские отношения.

«В ее жизни сейчас происходит очень много перемен, и я думаю, что они будут к лучшему. Сейчас Хайден берет паузу и в карьере. После долгих съемок в сериале «Нэшвилл» ей просто нужно понять, в какую сторону двигаться дальше», — рассказала мама актрисы.
Поклонники подозревают, что у Хайден уже появился новый возлюбленный
Поклонники подозревают, что у Хайден уже появился новый возлюбленный // Фото: Instagram

Слухи о расставании звездной пары немало удивили их поклонников. Все-таки Владимир и Хайден всегда выглядели невероятно счастливыми рядом друг с другом. Несколько недель назад их и вовсе сняли вместе во время отдыха в Греции. Мать актрисы подтвердила, что экс-возлюбленные действительно ездили в отпуск, но это совсем не означает, что они помирились.

«Она просто ездила в Грецию вместе с Владимиром и дочерью. В этом нет ничего такого. Они до сих пор прекрасно общаются», — отметила родительница звезды сериалов.
Раньше Владимир и Хайден всегда считались идеальной парой
Раньше Владимир и Хайден всегда считались идеальной парой // Фото: Instagram

Стоит сказать, что разлад в паре назревал давно. Дело в том, что по долгу службы 41-летний Владимир Кличко вынужден проводить большую часть времени на родине в Украине, а 28-летняя Хайден, являясь успешной актрисой, постоянно находится в США. СМИ неоднократно сообщали о новых увлечениях боксера, которые все-таки ни разу не были подтверждены.

Так или иначе, поклонники надеются, что Кличко и Панеттьери смогут найти общий язык, а их расставание окажется лишь временным. Если же этого не произойдет, экс-возлюбленным, которые так и не успели пожениться, придется решать вопрос об опеке над трехлетней дочерью Кайей Евдокией и алиментах. Однако портал Radar-Online не сообщает, на каких условиях произошел разрыв боксера и звезды сериалов.