Владимир Кличко
Владимир Кличко // Фото: Starface

Невеста украинского боксера 38-летнего Владимира Кличко 25-летняя голливудская актриса Хайден Панеттьери родила девочку. Наследница пары появилась на свет в минувшую пятницу в одной из клиник США.

Первыми о событии сообщили украинские СМИ, которые в свою очередь ссылаются на брата Владимира, мэра города Киева Виталия Кличко. 5 декабря тот разместил на своей страничке в социальной сети сообщение, что ждет хороших новостей из Америки от Володи и  Хайден о том, что он стал дядей. Сами счастливые родители никаких комментариев по поводу прибавления в семействе пока не давали. Неизвестно ни имя, ни параметры новорожденной малышки. Нет информации и о том, присутствовал ли на родах отец, который ранее заявлял, что твердо намерен стать свидетелем появления его дочери на свет.

Актриса и спортсмен не успели заключить брак до рождения ребенка. Сначала свадьбе препятствовали события на родине Владимира Кличко, потом уже Хайден отложила торжество из-за своей беременности. Она наотрез отказалась предстать перед всеми в подвенечном платье и с округлившимся животом. Набравшая за беременность 18 килограмм, актриса не раз заявляла, что после родов первым делом приведет себя в форму, а уже потом пойдет под венец.