Владимир Кристовский в Юрмале
Владимир Кристовский в Юрмале // Фото: Пресс-служба

Владимир Кристовский в третий раз снял в клипе любимую девушку. 26-летняя Ольга Пилевская завладела сердцем музыканта так, что ради нее он решился на развод после 20 лет брака. Оставив четверых дочерей, Кристовский развелся и не скрывает новых отношений. Девушка снялась в двух клипах группы «Uma2rman» - «Танцуй, муза!» и «Оля из сети».

И вот вышло новое, уже третье по счету, видео группы с участием Ольги. Клип на лирическую песню «Налей мне» получился очень личным.

Действие происходит на железнодорожной станции в Юрмале. «Это очень личная песня, отображающая определенный период в моей жизни, - объяснил Владимир, - Да, я вновь снял свою любимую девушку в клипе. Тем более песня имеет к ней непосредственное отношение. «Налей мне, моя красивая!» - это о ней!» 

В прошлом июле в Юрмале, на фестивале «Новая волна», Кристовский позволил себе не прятаться и появиться вместе с Пилевской. Благодаря тому, что клип снят с участием близкого музыканту человека и в важном для них месте, видеоряд получился невероятно магнетическим. Кажется, как будто пара не может оторвать взгляд друг от друга, за чем завороженно наблюдают и зрители.

Песня «Налей мне» войдёт в новый альбом группы Uma2rman, выход которого намечен на конец осени.