Владимир Кристовский с семьей в прошлом году
Владимир Кристовский с семьей в прошлом году // Фото: Starface

Владимир Кристовский уже съехал от жены к новой возлюбленной на съемную квартиру. Его новую девушку зовут Ольга Пилевская, ей 26 лет. Она работает менеджером в рекламном агентстве, в 2009 году получила филологическое образование, пишет журнал "СтарХит".

В июле в Юрмале, на фестивале "Новая волна" Владимир уже не скрываясь появился вместе с Ольгой. Девушка снялась в двух клипах группы «Uma2rmanH» - «Танцуй, муза!» и «Оля из сети».

Музыкант признался, что решение официально оформить разрыв с 36-летней Валерией Римской отчасти спровоцировано тем, что он влюбился. «Чем старше становишься, тем сложнее полюбить. Со мной этого не бывало очень давно, примерно лет 20. Должно было случиться что-то совершенно невиданное, чтобы дрогнуло сердце зрелого мужчины, столько повидавшего, многое попробовавшего. И такое случилось со мной», - пишет журнал «HELLO!» .

Говоря о причинах развода, Кристовский отметил, что их отношения постепенно трансформировались из любовные в исключительно дружеские. И произошло это, по его словам, не вчера и даже не год назад. Но сохранять брак только ради детей супруги не стали. Ведь несчастливой в такой ситуации, по словам Владимира, была в первую очередь Валерия – она не могла построить свою личную жизнь, даже когда они перестали быть любовниками.

Валерия подтвердила, что ее никто не бросал, и расторжение брака было общим решением. «С ним непросто жить как с мужчиной, у него тяжелый характер, но в нынешних дружеских отношениях мне с ним очень комфортно – он щедрый, добрый человек».

Между тем, как рассказал "СтарХиту" друг Кристовского, Валерия уже не одна: "У нее тоже есть молодой человек, которого она не особо скрывает, - тоже везде ходят вместе".

Бывшие супруги расстаются друзьями, чтобы иметь возможность вырастить, выучить и выдать замуж четверых дочерей. Оля даже "лайкает" фотографии Леры с детьми в сети Instagram.

Несмотря на то, что документы на развод уже поданы, как супруги распорядятся общим имуществом, пока не ясно. Помимо коттеджа, где обитают Валерия и дети, у Кристовских есть дом в Красногорском районе и дом на Волге. Владимир также является совладельцем двух ресторанов в Москве и Петербурге, уточняет "СтарХит".