Владимир Кристовский с дочерьми
Владимир Кристовский с дочерьми // Фото: «Инстаграм»

Владимир Кристовский преподнес своим дочерям на Восьмое марта удивительный подарок. Солист известной группы «Uma2rman» написал трек, посвященный им. О самом сокровенном в своей жизни музыкант поведал в строках песни «Мои красавицы». Владимир в стихотворной форме выразил чувства, пожалуй, каждого любящего отца к своей любимой дочери. Кристовский в этом смысле четырежды счастлив, ведь у него подрастают красавицы Ясмин, Станислава, Мия и Ума.

Над клипом на новую песню долго думать не пришлось. Видеоряд решено было создать из кадров личного видеоархива певца. Благо, материала у Владимира предостаточно. Семейной хроники за долгие годы накопилось немало, поэтому получилось запечатлеть моменты взросления девочек почти от рождения до настоящего времени. Подобные кадры, на которых счастливые дети весело смеются или задувают свечи на торте, частенько можно увидеть в голливудских фильмах. Однако в свое время Кристовский не ленился доставать камеру и включать на кнопку «запись», чтобы сейчас сделать такой трогательный подарок своим подрастающим дочкам.  

К слову, звездный отец души не чает в своих наследницах. Несмотря на юный возраст дочерей, Владимир уже задумывается об их будущем. Он с оптимизмом и юмором смотрит на идею замужества Ясмин, Станиславы, Мии и Умы.   

«Я буду счастлив. Серьезно! – признается музыкант в беседе с журналистами. - Пускай выходят замуж. Мне меньше проблем. Мужья будут их одевать, кормить – все папе легче. Вообще в этом смысле я достаточно спокойный родитель. Если вес по любви, если дочка сама захотела замуж выйти – да ради бога, пускай. Мне вообще все равно! Я ведь не смогу повлиять на ее выбор, даже если попадется какой-нибудь конченый дятел. Если девочка полюбила, ей что ни говори – как об стену горох. Запрещать бесполезно. Да и потом у них своя судьба. Пускай получают опыт, набивают шишки, понимают, что жизнь такая, сякая, всякая. Это нормально. Я тут при чем? Мое дело – следить, чтобы у них все было в порядке, чтобы они были защищены и счастливы».