Владимир Кристовский
Владимир Кристовский // Фото: «Инстаграм»

Фронтмен группы Uma2rman Владимир Кристовский 8 ноября стал отцом в пятый раз. Молодая супруга музыканта подарила ему сына, которого счастливые родители назвали Федором. Судя по всему, артист с огромным удовольствием проводит время с новорожденным ребенком и не оставляет мальчика без присмотра. Кристовский берет маленького Федора с собой даже в места общественного питания.  Музыкант опубликовал трогательную фотографию из ресторана.

«Индийская кухня его не заинтересовала...Похоже, в отца пошел», - написал Владимир в микроблоге.

Поклонники были в восторге от того, с какой нежностью Владимир прижимает к себе новорожденного малыша. Они с удовольствием начали оставлять под фотографией многочисленные комментарии.

«Не распробовал просто. Вырастет - поймет, как это вкусно», «Лучше пельмени!» - поддержали музыканта подписчики.

Супруга Владимира Кристовского Ольга Пилевская долгое время скрывала свою беременность от посторонних глаз. Она надевала свободную одежду, чтобы лишний раз не привлекать внимание к округлившемуся животику. «Об интересном положении Пилевской знали лишь самые близкие, – рассказывали «СтарХиту» друзья семьи. – Оля и Володя до последнего старались скрыть эту радостную новость. Просто не хотели, чтобы начались обсуждения, как два года назад после их свадьбы.

Ради счастья с молодой моделью и дизайнером Владимир оставил первую жену и четырех дочерей. По словам музыканта, он долго пытался забыть актрису, но понял, что любит ее. Пилевская сыграла главную роль в его клипе «Танцуй, муза». Предложение руки и сердца Кристовский сделал на вечеринке. Изначально Владимир не хотел, чтобы о его личной жизни поклонники знали как можно меньше. Спустя некоторое время после начала совместной жизни с Ольгой он начал делиться подробностями семейного быта.

Несмотря на то, что Кристовский оставил свою бывшую жену и детей, ему удалось сохранить с ними прекрасные отношения. Дочери Владимира - Ясмин, Станислава, Мия и Ума – смогли поладить с новой избранницей папы. Более того, музыкант поселился неподалеку, чтобы как можно чаще видеть своих наследниц. Вместе со старшей дочерью Ясмин Владимир и Ольга отдыхали на островах. Владимир Кристовский рванул на Мальдивы с женой и дочкой от первого брака