Владимир Кузьмин в программе «Наедине со всеми»
Владимир Кузьмин в программе «Наедине со всеми»

Звезда 90-х Владимир Кузьмин стал гостем программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Ведущей передачи удалось узнать немало секретов о семейной жизни артиста. В данный момент Владимир счастлив в браке с третьей супругой Екатериной. Певец не раз утверждал, что ему трудно быть семейным человеком.

«У меня другое предназначение. Бог дал мне быть музыкантом. Мне не дано быть семьянином», - отметил Владимир.

По словам Кузьмина, он никогда не жалел о разводе с первой женой Татьяной. Тогда в браке у звезды отечественной сцены родились трое детей, однако выжила из них только дочь Соня. Другие наследники Владимира трагически погибли. Как и любой отец Кузьмин старался ни в чем не отказывать девочке. Именно благодаря его усилиям Соня попала на «Фабрику звезд» и сделала первые шаги на эстраде. 

«Бог посылает нам страдания специально, чтобы мы могли оценить человеческое счастье. У меня стали гораздо ближе отношения с младшими дочками», - признался музыкант.
Соня Кузьмина теперь поет только для себя
Соня Кузьмина теперь поет только для себя // Фото: Соцсети

Соня Кузьмина считает, что с возрастом они стали лучше общаться с отцом и чаще встречаться. «Я копия папы. Когда я пошла на «Фабрику звезд» сначала он не знал об этом, но потом в процессе поддержал… Сочинил мне одну песню. И выступали мы вместе», - рассказала девушка.

Владимир объяснил, что Соня поет для себя, так как ей сейчас не нужно быть звездой. Когда девочке было 18 лет, она былна полна амбиций и желаний. «Но звезды не так сложились», - считает Кузьмин, говоря о карьере дочери в шоу-бизнесе. 

«А вы являетесь ее финансовой опорой до сих пор?» - спросила Юлия Меньшова у Кузьмина. «Естественно, это мой любимый ребенок», - ответил Владимир.

По словам Кузьмина, его дети очень скромные и никогда не просят лишнего. Вторая наследница артиста Марта до сих пор вспоминает, что ей иногда не хватало внимания папы, когда она училась в школе. Это время пришлось на пик карьеры музыканта. Постепенно девочка и отец сблизились. «Нам стало интереснее друг с другом», - объяснила Матра.

К тому же, у Владимира есть внебрачная дочь Николь, которая родилась от поклонницы из Ростова-на-Дону. Мужчина сразу понял, что это его ребенок и даже не стал делать никаких ДНК-тестов. Владимир Кузьмин впервые встретился с внебрачной дочерью