Владимир Левкин с женой Марусей
Владимир Левкин с женой Марусей // Фото: «Инстаграм»

Известный исполнитель, бывший солист популярной группы «На-На» Владимир Левкин, которому 6 июня исполнится 50 лет, пять из них счастлив в браке с молодой женой Марусей. 33-летняя женщина подарила певцу, который сумел победить рак, дочку. Нике в сентябре будет пять лет. Звездное семейство живет в гармонии и любви, Левкин, ставший отцом в зрелом возрасте, души не чает в маленькой Нике и признается, что жалеет о том, что у него всего две дочери. Однако супруга музыканта уверена, что у них еще обязательно будут дети.

«Муж часто заводит речь о том, что мы поздно встретились, а если бы раньше, то у нас бы сейчас было уже трое детей. Я считаю, что все впереди. Не зря же говорят, что в 50 лет жизнь только начинается», - говорит Маруся Левкина.

Помимо четырехлетней Ники, у Владимира Левкина есть взрослая дочка от первого брака, 24-летняя Виктория. Отец поддерживает отношения с наследницей и гордится ею. Музыкант признается, что пропустил все моменты, связанные с воспитанием старшего ребенка, поскольку в то время был занят собственной карьерой. 

«Я по 10–11 месяцев гастролировал с «На-на». Мы рано расстались с Викиной мамой Мариной. Я благодарен ее семье за то, что они воспитали прекрасного человека. Викой горжусь! А с Никой сейчас стараюсь ловить все моменты. Например, мы с Марусей по графику водим ее в садик: месяц – она, а месяц – я. Но работа, конечно, вносит коррективы, не всегда получается находиться рядом», - рассказал Владимир Левкин.

Супруга музыканта Маруся утверждает, что ее муж – потрясающий, в меру строгий, отец. И наблюдая за тем, как растет дочка Ника, он испытывает чувство настоящей эйфории. 

«Ника появилась, когда Володя уже созрел для ребенка. Все эти пеленки, первые зубки, шажки Никуши он застал и пребывал в эйфории. Говорил: «Боже, так со всеми детьми? Надо было больше рожать!» Но папа он строгий. Иногда я сама начинаю превращаться в ребенка, когда муж воспитывает: «Не прыгайте здесь!» «Почему? – спрашиваю. – Ты же сам прыгал в детстве на кровати». Он начинает вспоминать, что да, было дело. А в этом же и есть детство, когда люди могут делать то, что хотят. Володя задумывается и понимает, что я права», - поделилась Маруся Левкина в интервью изданию «Антенна-Телесемь».