Владимир Машков
Владимир Машков // Фото: Starface

Владимир Машков и Ксения Терентьева, которая уже была женой актера, готовятся к свадьбе. Несмотря на то что подготовка к торжеству проходит в обстановке полной секретности, журналистам еженедельника «7 Дней» удалось узнать, что невеста уже выбрала подвенечное платье. Однако пара еще не определилась с датой проведения церемонии: если Машкову позволит съемочный график, то праздник пройдет не позже июля, в противном случае он будет перенесен на осень.

Владимир Машков пообещал, что свадебные гуляния будут масштабными и пройдут на двух континентах. Основное торжество пройдет в Москве, а продолжится уже в Лос-Анджелесе, ведь актер больше десяти лет живет на две страны. Друзья актера шутят, что таким образом Машков хочет компенсировать прошлое, когда он был стеснен в средствах. Отметим, что ранее сообщалось, что свадьба пройдет скромно в узком кругу сокурсников актера по Школе-студии МХАТ.

У Владимира Машкова было четыре союза: Елена Шевченко, которая родила ему дочь Марию, была его официальной женой, с Аленой Хованской и Оксаной Шелест у него были гражданские браки. А с Ксенией Терентьевой Машков был не только расписан в загсе, но и венчан в католической церкви.