Владимир Познер
Владимир Познер // Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

Знаменитый журналист и телеведущий Владимир Познер не так часто рассказывает о своей личной жизни. Тем не менее, в программе «Наедине со всеми» он поделился с Юлией Меньшовой тем, какие у него отношения с нынешней супругой. Он благодарен своей жене, Надежде Соловьевой, за то, что из-за нее чувствует себя моложе реального возраста. Юлия Меньшова даже вспомнила случай, когда на свой 80-летний юбилей Владимир Познер приписывал в приглашениях, что не верит, что ему исполняется столько лет. Ведущая не могла не задать вопрос и не выяснить, в чем же секрет такой супружеской идиллии.

«Я думаю, что это оттого, что она меня любит, и я ее люблю. Видимо вот это и приводит к тому, что я в 81 год продолжаю чувствовать себя мужчиной», - рассказал Познер.

Судя по всему, супруги живут в гармонии друг с другом. Однако иногда Надежда все же позволяет себе покритиковать мужа. «Зачем ты надел этот пиджак? Он тебе совершенно не идет», - приводит слова своей избранницы известный журналист.

Надо сказать, что для Владимира Познера брак с Надеждой Соловьевой стал третьим по счету. В 74 года он принял решение жениться на своей новой избраннице. Интересно, что с предыдущей женой телеведущий прожил 36 лет. До этого у него был еще один брак, с Валентиной Чемберджи, который продлился 10 лет. За это время у супругов родилась общая дочь Екатерина.

Владимир осознает, что третий брак мог восприниматься очень непросто его второй женой. Он понимает, что после стольких лет совместной жизни ей, скорее всего, было очень больно.   

Владимир Познер не часто говорит о своей семье
Владимир Познер не часто говорит о своей семье // Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

Сейчас у Владимира уже взрослые внуки. Дочь Владимира Екатерина считает его прекрасным дедушкой. Она отмечает, что он принимает самое активное участие в их воспитании и вообще в жизни. Более того, часто именно он становится так называемым «мостиком» между своей дочерью и ее детьми, кода они не могут договориться между собой.

Юлия Меньшова также вспомнила о мужественной борьбе Познера со страшным онкологическим заболеванием. В 59 лет у него обнаружили рак. Тогда телеведущему показалось, что наступил конец. Но благодаря поддержке родных и близких он все-таки справился с болезнью. Знаменитый журналист всеми силами боролся с недугом и теперь убежден, что никогда нельзя сдаваться.