Наталья Подольская и Никита Пресняков на шоу «Точь-в-точь»
Наталья Подольская и Никита Пресняков на шоу «Точь-в-точь» // Фото: Сергей Миланский

Владимир Пресняков – частый гость на съемках шоу Первого канала «Точь в точь». Его часто можно увидеть на кадрах телетрансляции, да и за кулисами съемочного павильона Володя давно стал своим. Еще бы, ведь на проекте соревнуются его супруга Наталья Подольская и старший сын Никита Пресняков. О том, трудно ли ему разделить фанатский пыл между двоими любимым людьми, «СтарХит» решил спросить певца лично.

- Я очень горжусь своим сыном Никитосом и женой. Мне не трудно болеть сразу за них двоих: между ними нет конкуренции, и это офигительно. Дело же не в победе, а в участии, ведь они оба ушли с головой в это шоу. А с ними и я окунулся с головой туда же, хотя и не участник. Каждый день с  12 дня до часу ночи, от Наташи  я слушаю песни разных исполнителей, в том числе и мои. Может она сделает пародию на меня? Вот это было бы смешно. А Никита постоянно звонит мне по скайпу, и я слушаю по несколько часов, как он репетирует. Сын, конечно спрашивает у меня совета, но у него свой очень точный выбор и мне это безумно нравится. На мой взгляд, он очень смелый и не форматный. Мой сын не боится, что его будут ругать, что его осудят.

Напомним, что Никита Пресняков уже был победителем программы, подобной «Точь в точь», которая снималась на Украине. А вот для Натальи Подольской это первый подобный опыт. Оба артиста выступают очень удачно и нередко получают очень высокие оценки, так что совсем не исключено, что в финале проекта Преснякову и Подольской придется столкнуться за главный приз.

Успехами сына Владимир очень доволен
Успехами сына Владимир очень доволен // Фото: Сергей Миланский
За кулисами  шоу «Точь-в-точь» Владмир Пресняков стал своим. С Ириной Дубцовой в образе Любови Успенской
За кулисами шоу «Точь-в-точь» Владмир Пресняков стал своим. С Ириной Дубцовой в образе Любови Успенской // Фото: Сергей Миланский