Владимир и Никита Пресняковы
Владимир и Никита Пресняковы // Фото: "Инстаграм" Никиты Преснякова

Певец Владимир Пресняков расстался с длинными волосами. Супруг Натальи Подольской изменил имидж к 46-ому дню рождения, который он отмечал 29 марта. На снимке, выложенном в «Инстаграме» Никитой Пресняковым, отец и сын позируют вместе. Подписчики Преснякова-младшего единодушно отметили, что стрижка невероятно идет Владимиру - с ней он выглядит гораздо моложе, - а также то, что теперь Владимир и Никита стали похожи еще больше.

Владимиру Преснякову сейчас приходится нелегко, ведь его самые близкие люди, жена и сын, участвуют в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале. Певец рад, что между Никитой и Натальей нет конкуренции. Вместе с тем Владимир с головой ушел в шоу, ведь ежедневно он слушает в исполнении Подольской песни разных исполнителей, а сын репетирует с ним по скайпу.

Напомним, что Никита Пресняков уже был победителем программы, подобной «Точь в точь», которая снималась на Украине. А вот для Натальи Подольской это первый подобный опыт. Оба артиста выступают очень удачно и нередко получают очень высокие оценки, так что совсем не исключено, что в финале проекта Преснякову и Подольской придется столкнуться за главный приз.