Владимир Пресняков
Владимир Пресняков // Фото: Legion-Media

17-го апреля состоялось главное событие месяца — юбилейный концерт Примадонны. Впервые за долгое время певица вышла на сцену полноправной хозяйкой. На шоу «P.S» Алла Пугачева пела исключительно вживую, напомнив поклонникам легендарные хиты. Поздравить артистку пришли многие звезды шоу-бизнеса. Среди почетных гостей, конечно же, и были члены семьи Примадонны. Однако в числе приглашенных не оказалось отца ее первого внука и экс-зятя Владимира Преснякова.

Впрочем, причину своего отсутствия артист охотно объяснил. Оказалось, что он был на длительных гастролях с сольным концертом «Слушая тишину». С февраля музыкант выступал по всей стране, представляя новые композиции, а в день грандиозного шоу Пугачевой находился в Ярославле.

«И во время ее концерта, и во время банкета я был на гастролях, поэтому не мог присутствовать лично. Но, конечно, поздравил Аллу, в том числе и посредством соцсетей», — рассказал Владимир Пресняков.

15-апреля, когда Алла отмечала свой день рождения, экс-зять опубликовал архивный снимок с певицей, сопроводив трогательными словами. Мужчина отметил, что Пугачева стала для него особенным человеком, которым он восхищается до сих пор. «Полжизни я провел с тобой рядом и благодарен за каждый прожитый день. Ты мой учитель, мой гуру, вложивший в меня столько сердца, сил, и мудрости. Не устаю вспоминать важные уроки, полученные от тебя. Моя искренняя любовь к тебе неисчерпаема и навсегда», — написал Пресняков.

Ранее певец признавался, что о концерте узнал из новостей, а пригласительного билета так и не дождался. «Это очень скрытная семья. Мы с Аллой Борисовной вообще нечасто видимся, примерно раз в год», — делился мужчина.

Впрочем, он отметил, что бывшие родственники не прочь поздравить друг друга с праздниками.

Экс-пара была вместе почти пять лет
Экс-пара была вместе почти пять лет // Фото: Legion-Media

К слову, не было Преснякова и на роскошном банкете 20 апреля. Говорят, среди блюд были оливье с камчатским крабом, тушеная медвежатина с картофельным пюре и лесной клюквой. Вместо дорогого застолья артист предпочел отправиться с сыном Артемием в «Цирк дю Солей», поскольку его супруга Наталья Подольская в этот момент была на гастролях.

По материалам Dni.ru