Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Поклонники супружеской пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова не устают удивляться их семейной идиллии. Артисты живут в гармонии друг с другом на протяжении долгих лет. Накануне Пресняков сделал для своей избранницы щедрый подарок - Подольская стала обладательницей шикарного автомобиля.

«Вова сказал, что это на день рождения! Сейчас мне не важно, что он в мае. Надеюсь, к маю он об этом забудет», - похвасталась Подольская в микроблоге.

Наталья не стала скрывать, насколько она рада тому, что муж сделал ей такой сюрприз. Она прыгала от счастья. Поклонники поспешили поздравить певицу с таким роскошных подарком, который ей преподнес супруг. Некоторые подписчики даже позавидовали тому, что муж Подольской сделал столь дорогостоящую покупку. Также они оценили юмор Преснякова и посоветовали Наталье воспринимать это как презент к Новому году.

«Обожаю эту парочку, вы просто суперские, настоящие и даже очень», «Классный подарок! Я тоже такой хочу», «И я мужу заказала такую красотку,тоже днюха в мае», - написали в комментариях поклонники супружеской пары.

Сейчас Подольская и Пресняков воспитывают полуторагодовалого сына Артемия. Супруги часто путешествуют вместе с малышом в разных странах мира. В начале года они отдыхали в Альпах, летом они проводили время в Испании, а в середине ноября - в Арабских Эмиратах. Наталья и Владимир выбрали удачный момент для путешествия в восточную страну. Именно в это время самая комфортная температура для того, чтобы проводить время на пляже. Маленький Тема с удовольствием плескался в воде.

Несмотря на то, что сейчас Владимир и Наталья воспитывают маленького сына, они не оставили сцену. Артисты с удовольствием выступают, а малыш на время выступлений или гастролей находится под присмотром мамы Подольской. Наталья Подольская: «Мне до сих пор стыдно перед мамой»

«Бабушка чрезмерно опекает Тему, старается всегда сильнее его укутать, собирая на улицу, теплее сделать воду в ванне. Мне же хочется, чтобы сын был закаленным. Мама четко следит за его режимом – торопит скорее укладывать спать, курирует наблюдение внука в клинике», - рассказывала «СтарХиту» Наталья.